• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хрумчик

Сообщение #1
06 августа 2008, 08:11 | Хрумчик
вот и я решила наконец рассказать о своем крольчонке зовут Хрумом мне его подарили на день рождения в конце июня честно говоря, когда мне его мой любимый принес,я чуть не упала..не ожидала вовсе)) даже и не знала что с ним делать..да и плюс у нас кошка характерная, не знала будут ли они уживаться..) мне дали ссылку на ваш сайт, вот мол читай и учись.. буквально через 2 дня я полюбила своего кроля всем :heart: особенно после того, как прочитала на форуме столько теплых слов о своих питомцах..) love.gif с кошкой Хрум вроде не ссорится, так, гоняют друг друга по комнате иногда..зато она когда кроля первый раз увидала, была просто в шоке! =) до сих пор его немного побаивается по-моему)) Хрумчику пошел 4й месяц, крольчишка довольно спокойный, сам в руки пока не бежит, но когда сама его беру на руки,то сидит смирно и все время лижется =) на удивление, в доме еще ничего не сгрыз и даже не пытался =) очень надеюсь, что и не будет))
Сообщений в теме: 476

Ответы в тему

Сообщение #74
19 августа 2008, 21:23 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел отличная дата 22 апреля! оставляй!
Сообщение #75
19 августа 2008, 21:27 | Re: Хрумчик
а у нас получается, что 15 февраля у Кроляна и 17 мая у Миры...ну это только примерные даты...
Сообщение #76
19 августа 2008, 21:39 | Re: Хрумчик
Nishka а у нас вообще нет дня рождения(((((( :sob:
Сообщение #77
19 августа 2008, 21:48 | Re: Хрумчик
Enot, и у нас не было! Но мы знали, что кроле полтора месяца и выбрали ему число с праздником. И теперь его День Рождения 18 июня :)
Сообщение #78
20 августа 2008, 09:06 | Re: Хрумчик
Ромашка большое спасибо =) вот подумываю переназвать его Левой)) вырастет такой серьезный, будет Лев =)
Сообщение #79
20 августа 2008, 09:23 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, а Лева - и подзывать будет удобно... А сейчас как?: хрум, хрум, хрум.. ага? :) :) :)
Сообщение #80
20 августа 2008, 09:30 | Re: Хрумчик
да он честно говоря, на имя пока совсем не отзывается..и вообще идет ко мне только когда сам захочет)
Сообщение #81
20 августа 2008, 09:33 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел Ничего, терпение и труд... и он будет отзываться. Наш откликается...)))
Сообщение #82
20 августа 2008, 10:04 | Re: Хрумчик
ДалекоНеАнгел, Лева просто идеальное имя, для вашего малыша, по моему )