• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ДалекоНеАнгел =)

Сообщение #1
14 августа 2008, 10:25 | ДалекоНеАнгел =)
еще раз привет! я на форуме недавно, но только вот сегодня забрела в эту тему и решила поближе познакомиться =) меня зовут Оксана, мне 22. Родилась и выросла на севере, в Архангельской обл., г-Нарьян-Мар. После школы приехала в Питер учиться, тут и осталась. Закончила Академию в этом году, пару месяцев назад устроилась на работу. Крольчишку мне подарил мой любимый на день рождения в этом году =) и еще у меня уже 3 года живет кошка. так что теперь нас четверо =) это я =)

а это с любимым который мне кстати вчера ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ!! =) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 116

Ответы в тему

Сообщение #2
14 августа 2008, 10:43 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел, приветик! Я Алена. Ой, я за тебя очень рада! Ты сказала ДА или ПОДУМАЮ? ;) На фото такая красотка! Кошка. Ну и ты тоже...... шутка! :) :) А где вы на природе - это где?
Сообщение #3
14 августа 2008, 10:45 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Приятно познакомиться! Очень рада за тебя. Вот видишь, кролик приносит удачу и с его появлением начался практически новый этап в жизни!))) Желаю красоты и здоровья тебе и кролю! И, конечно же, хорошего настроения! :flower:
Сообщение #4
14 августа 2008, 10:49 | Re: ДалекоНеАнгел =)
спасибо!! =) я безмерно счастлива!! я сказала да =)) мы вместе уже 4 года..наверное пора =)))) Кузина это мы в Турции, недалеко от Аланьи
Сообщение #5
14 августа 2008, 10:55 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел Молодцы! Так держать!
Сообщение #6
14 августа 2008, 10:57 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел, Оксана, 4 года - это дааа, это конечно... Мы вот 11 мес всего знакомы были до свадьбы... а в конце сентября - 7 лет годовщина свадьбы. ))))
Сообщение #7
14 августа 2008, 11:02 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Кузина Столько не живут! :)
Сообщение #8
14 августа 2008, 11:24 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Helga, гы.. живут, живут и по 50 лет живут ;)
Сообщение #9
14 августа 2008, 11:28 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Эх... И то правда! ;) Значит есть к чему стремиться. Мы вместе 4 года, женаты полтора. А детишки есть у вас?
Сообщение #10
14 августа 2008, 11:43 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Helga, это ты ко мне в тему заходи с такими вопросиками ... ))))