• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ДалекоНеАнгел =)

Сообщение #1
14 августа 2008, 10:25 | ДалекоНеАнгел =)
еще раз привет! я на форуме недавно, но только вот сегодня забрела в эту тему и решила поближе познакомиться =) меня зовут Оксана, мне 22. Родилась и выросла на севере, в Архангельской обл., г-Нарьян-Мар. После школы приехала в Питер учиться, тут и осталась. Закончила Академию в этом году, пару месяцев назад устроилась на работу. Крольчишку мне подарил мой любимый на день рождения в этом году =) и еще у меня уже 3 года живет кошка. так что теперь нас четверо =) это я =)

а это с любимым который мне кстати вчера ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ!! =) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 116

Ответы в тему

Сообщение #20
18 августа 2008, 10:24 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел Молодцы!!!!! :applause: Так держать!
Сообщение #21
18 августа 2008, 10:36 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел, ну вы прям стратеги!!! У меня идея! Сделайте фотки свадебные с вашим кролькой, вместо букетика... вот интересненько будет.. :)
Сообщение #22
18 августа 2008, 10:37 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Кузина Суперидея! Я очень жалела, что у нас тогда живности не было! Я бы устроила фотосессию с кролькой или щенком или.....выбор огромен!
Сообщение #23
18 августа 2008, 10:47 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ооооооооооо а это идея rah.gif надо будет предложить! в ЗАГС мы его конечно не повезем, умается бедный, но вот когда выкупать за мной приедет, надо будет обязательно с сынулькой нашим сфоткаться!! cranky
Сообщение #24
18 августа 2008, 10:49 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Эх.. вытащить, что ли сваделное платье... заняться фотосессией...
Сообщение #25
18 августа 2008, 10:56 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Helga, ой нимагууууу, это называется тряхнуть стариной.. :) :) :) :) :) :) :)
Сообщение #26
18 августа 2008, 10:58 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Кузина И не говори... смазать все свои суставчики....и... вперёд! доказать всем, что ещё в форме.
Сообщение #27
18 августа 2008, 11:11 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Helga, кстати про суставчики.... Мне, старой Клюшке тоже надо-ть суставы подсмазать, платье постирать свое... и на семилетку свадьбы одеть.... Я то в платье со свистом влезу, не смотря на то, что кинд есть... а вот муж... в пинжак вряд-ли войдет... хотя может быть... :) ;)
Сообщение #28
18 августа 2008, 11:12 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Кузина Когда годовщина? Когда тебе посылать массу поздравлений?