• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ДалекоНеАнгел =)

Сообщение #1
14 августа 2008, 10:25 | ДалекоНеАнгел =)
еще раз привет! я на форуме недавно, но только вот сегодня забрела в эту тему и решила поближе познакомиться =) меня зовут Оксана, мне 22. Родилась и выросла на севере, в Архангельской обл., г-Нарьян-Мар. После школы приехала в Питер учиться, тут и осталась. Закончила Академию в этом году, пару месяцев назад устроилась на работу. Крольчишку мне подарил мой любимый на день рождения в этом году =) и еще у меня уже 3 года живет кошка. так что теперь нас четверо =) это я =)

а это с любимым который мне кстати вчера ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ!! =) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 116

Ответы в тему

Сообщение #29
18 августа 2008, 11:15 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Helga, я смущаюсь... 29 сентября... я как раз на работке буду
Сообщение #30
18 августа 2008, 12:35 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Кузина обязательно поздравим! а мужа, видать, вкусно кормишь? =))
Сообщение #31
18 августа 2008, 17:00 | Re: ДалекоНеАнгел =)
а я в платье уже наверно не влезууууу... а муж в свадебном костюме на работу ходит, кстати такой прочный костюм, прям поражась, на муже обычно одежда просто горит :) ну у меня на момент свадьбы был только конь, вот с ним фотки есть :)
Сообщение #32
28 февраля 2009, 10:16 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел кстати, куда это вы с любимым смылись?? ;) как будешь, жду фоток, хотя бы парочку))) ты вот на меня тож навеяла желание съездить куда-нить.....по-дальше 1 (330).gif
Сообщение #33
02 марта 2009, 16:23 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Enot ездили мы косточки (так лучше???)))))) погреть в Египет. в принципе уже 4й раз для меня) но куа еще можно зимой недорого слетать на недельку покупаться и позагорать,отвлечься от этой сЫрости и сЕрости? =) фотки обеСчаю на днях =)
Сообщение #34
02 марта 2009, 17:31 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел ойойойойойойойойойоййййй!! хто приехал???? с прилЁтом вас!!!!!! молодцы!завидую, тож хочууууу!!!!!!...ну вливайся!!!)))))
Сообщение #35
02 марта 2009, 23:46 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел и сколько елси не секрет поездочка нынче стоит????
Сообщение #36
03 марта 2009, 16:36 | Re: ДалекоНеАнгел =)
stin летели через Москву (существенно дешевле), неделя, все включено, 4 звезды, в хургаду, на двоих 39 тыс вышло весьма гуманно
Сообщение #37
04 марта 2009, 21:22 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел фотки хде? хде фотки? %)