• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ДалекоНеАнгел =)

Сообщение #1
14 августа 2008, 10:25 | ДалекоНеАнгел =)
еще раз привет! я на форуме недавно, но только вот сегодня забрела в эту тему и решила поближе познакомиться =) меня зовут Оксана, мне 22. Родилась и выросла на севере, в Архангельской обл., г-Нарьян-Мар. После школы приехала в Питер учиться, тут и осталась. Закончила Академию в этом году, пару месяцев назад устроилась на работу. Крольчишку мне подарил мой любимый на день рождения в этом году =) и еще у меня уже 3 года живет кошка. так что теперь нас четверо =) это я =)

а это с любимым который мне кстати вчера ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ!! =) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 116

Ответы в тему

Сообщение #38
05 марта 2009, 09:42 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Enot че-т никак не разберу) да мало их) мы особо не ездили никуда, ленились больше) не первый раз уже в Египте..
Сообщение #39
05 марта 2009, 14:39 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел все равно! хочу ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ на море!!!)))
Сообщение #40
05 марта 2009, 20:20 | Re: ДалекоНеАнгел =)
вот немножко нарыла =)

Сообщение #41
05 марта 2009, 21:37 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел ой класс какой!!!! супер!!! тож хочууууууу!!!!!
Сообщение #42
06 марта 2009, 09:39 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Enot дык давайте) в марте там еще лучше будет! возьмите с мужем отпуск =)
Сообщение #43
15 мая 2009, 10:53 | Re: ДалекоНеАнгел =)
мои любимые мужчины =)
Сообщение #44
15 мая 2009, 12:40 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Хииииииии...так здорово good.gif целуются... а у нас если Кроля вот так высовывается из клетки, но только не к носу, а к руке, то обязательно начинает фыркать и головой мотать как припадошный :lol: А муж мой никак до сих пор не догадается, что к Кроле можно испытывать вот такие 1 (109).gif нежные чувства, а не только рассматривать его в качестве "потенциального изготовителя страйкбольных шаров"
Сообщение #45
16 мая 2009, 08:36 | Re: ДалекоНеАнгел =)
А у нас кролики производители Несквика, шарики немного другие :))
Сообщение #46
16 мая 2009, 20:18 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел Ксю, оч.классная фотка!! это вы на даче?