• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ДалекоНеАнгел =)

Сообщение #1
14 августа 2008, 10:25 | ДалекоНеАнгел =)
еще раз привет! я на форуме недавно, но только вот сегодня забрела в эту тему и решила поближе познакомиться =) меня зовут Оксана, мне 22. Родилась и выросла на севере, в Архангельской обл., г-Нарьян-Мар. После школы приехала в Питер учиться, тут и осталась. Закончила Академию в этом году, пару месяцев назад устроилась на работу. Крольчишку мне подарил мой любимый на день рождения в этом году =) и еще у меня уже 3 года живет кошка. так что теперь нас четверо =) это я =)

а это с любимым который мне кстати вчера ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ!! =) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 116

Ответы в тему

Сообщение #56
23 июля 2009, 16:35 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ага) под управлением макаки))) дык ведь цирк =)
Сообщение #57
23 июля 2009, 17:48 | Re: ДалекоНеАнгел =)
да ладно??? КОЗЕЛ ПО КАНАТУ??? КАК ЭТО? ты серьезно???????????? даже на минуту не могу представит как это?!!! faint.gif faint.gif
Сообщение #58
23 июля 2009, 23:59 | Re: ДалекоНеАнгел =)
китайцы одни свловом и козел китайский)))) Ксю фотки супер........ а много там макак вообще?
Сообщение #59
24 июля 2009, 08:05 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Судя по фоткам их там тьма тьмущая!!!!Ещё и тюрьму организовали для макак промышляющих грабежом, совершаемым группой лиц по предварительному сговору!!!! :lol: :lol: :lol:хотя у них там наверное уже организованные преступные группировки или даже сообщества!!! ^_^ :lol: :lol:и судя по несчатным моськам, ведущим маргинальный образ жизни (наглые попрошайки)!!!!
Сообщение #60
24 июля 2009, 09:51 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Тань, серьезно) вот и фото для пущей достоверности)) сама удивилась Женя, на острове одни они и живут! им там типа заповедника сделали, чисто для туристов развлечение. А так по городу не бегают) Была еще в др. месте, в Малайзии, вот там они по городу носятся и по пляжам, туристам отдыха не дают) выложу фотки попозжа и расскажу веселую историю) Надюня, они очень нахальные правда) избалованные вниманием) они проказничают, туристы хохочут)
Сообщение #61
24 июля 2009, 12:54 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ДалекоНеАнгел Мож не в тему, но оч хочется спросить!!!Как подготовка в знаменательному событию?!!!волнуетесь?!!!или нет...не так...ВОЛНУЕШЬСЯ?!!!!
Сообщение #62
24 июля 2009, 14:12 | Re: ДалекоНеАнгел =)
хочу сказать, что очень даже в тему))))) сейчас все мысли только об этом)) я такая противная, люблю из-за мелочей переживать, вот думаю как бы в день свадьбы не загрузиться из-за чего-нибудь) вся свадьба получается своими силами, без помощи родителей, свидетелей нет..поэтому в голове все кипит-ничего ли не забыто!!!)))) хочется, чтобы все получилось красиво и все были довольны =) обычно это достигается за счет кол-ва спиртного, потребленного гостями на свадьбе...а у нас в связи с некоторыми особенностями и пожеланиями его будет немного..тамады не будет и т.п.) придется веселить чем-то другим!)
Сообщение #63
24 июля 2009, 14:19 | Re: ДалекоНеАнгел =)
ой, предвкушение самого события-эт здорово, у меня одноклашка тож тем же занята, говорит фату не хочу, а как я потом девочкам своим(4 и 7 лет) объясню почему невеста без фаты, так что....
Сообщение #64
24 июля 2009, 15:19 | Re: ДалекоНеАнгел =)
Тож помню свое волнение, хотя у нас всё было довольно демократично!Мы хотели вообще просто расписатья вдвоем посидеть в ресторанчике и домой!На следующий день планировали поехать с друзьями на шашлык- благо погода уже позволяла!!!Но день нашей регистрации как оказалось получился на какую-то красную горку (было 30 апреля- после великого поста и не май!) и народу было много!!!Всё время мы были в полной уверенности что всё по плану, а когда пришли на подтверждение (в понедельник , а регистрация уже в среду) нам заявили, что надо позвать хоть десять гостей, потому как в этот день регистрируют тока торжественно! faint.gif faint.gif faint.gif!!Вот это было супер!!!Я два дня носилась как угорелая в поисках платья!!!в парикмахерскую не записывалась, потому нашла ее тока в другом конце города-ужас просто!!!причёску мне сделали соответствующую- я просто рыдала когда себя увидела в зеркало!!!Жених уехал в ЗАГС так и не дождавшись меня - я в это время прохлаждалась в пробке!!!Опоздала на регистрацию на 25 минут!!!!А!!!!Ещё!!!!Я так и не накрасилась!!!!спасло тока то что за неделю нарастила ресницы (свои у меня рыжие потому плохо видны)!Пока одевалась (впопыхах потому как опаздывала) измазала на самом видном месте платье(потом прикрывала букетом)! Кроме того, надо было найти машиныдля приглашенных на регистрацию (муж позвал всех коллег, родители и три мои подруги!!!) В общем стока нервотёпки ради пяти минут, которые я даже толком потом вспомнить не могла!!! Если бы не фото и видеозаписть регистрации))) Вечером поехали с друзьями на шашлык!На следующий день отметили с родителями и родными братьями -сестрами!!! А что по поводу гостей нормальные гости сами веселятся и развлекаются, понимают если что не так!!!А если гости "не нормальные" то какая разница что они подумают!!!Так что не переживай и не изводи себя мылсями о том что вдруг что-то пойдёт не так!!!Главное что вы будете вместе, одной семьей!!!Волнение должно быть лёгким!!!))))) Это получается 13- августа (по линеечке посчитала)!!!!Число супер!!!У меня день рождения 13-го апреля- потому обажаю цифру 13 это цифра приносит мне удачу(вопреки примете)!!!!Так что я уверенна и вашей семье принесёт только счастье!!!))))))