• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ДалекоНеАнгел =)

Сообщение #1
14 августа 2008, 10:25 | ДалекоНеАнгел =)
еще раз привет! я на форуме недавно, но только вот сегодня забрела в эту тему и решила поближе познакомиться =) меня зовут Оксана, мне 22. Родилась и выросла на севере, в Архангельской обл., г-Нарьян-Мар. После школы приехала в Питер учиться, тут и осталась. Закончила Академию в этом году, пару месяцев назад устроилась на работу. Крольчишку мне подарил мой любимый на день рождения в этом году =) и еще у меня уже 3 года живет кошка. так что теперь нас четверо =) это я =)

а это с любимым который мне кстати вчера ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ!! =) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 116

Ответы в тему

Сообщение #74
11 августа 2009, 07:44
ДалекоНеАнгел, как?!!! мондражируешь?!!!!!!В общем желаю вам чтобы всё прошло отлично!!!!Без эксцессов, с отличным настроением!!!!!))))))))))
Сообщение #75
11 августа 2009, 09:34
ЕХ..ЕХ!!! Как ужо все близко!!! ДалекоНеАнгел, Ксю!!! Даж не могу ничего придумать...Просто удачи!! И (повторюсь) чтобы все было сказочно!!! ИИИИИИИИИ............
Сообщение #76
12 августа 2009, 19:31
завтра удо, да???? ппц!.. прикольно! пару бокалов шампанского с утра! - и отличное настроение - обеспечено))))
Сообщение #77
13 августа 2009, 12:13
Девочки!!!!Все сегодня держим кулачки за нашего ангелочка!!!!!!))))))))))ПУсть всё получится как нельзя лучше!!!!!))))))
Сообщение #78
13 августа 2009, 14:20
держим все :)
Сообщение #79
14 августа 2009, 19:50
Оксана!!! поздравляю исче раз!! ждем фоток! счастливого путешествия!!! ИБИЦА - ВЗДЫБИЦА!!!!)))))))))))))))))))))
Сообщение #80
01 сентября 2009, 13:54
ой спасибо, мои хорошие!!! =) (цАлую всех!!!) все прошло замечательно, только быстро!!! хоть и 2 дня)))) отдохнули тоже супер,впечаталений масса!!! фоток еще больше)))) вскорости все обещаю показать, ничего не утаить =)
Сообщение #81
01 сентября 2009, 14:54
ой вернулась! фотки ждем!!!!
Сообщение #82
01 сентября 2009, 16:55
немножко фоточек со свадьбы, с нашего фотика, проффесиональные будут еще нескоро (на пробу пару штучек уже скинули правда))-должны быть очень замечательные!!! у нас была чудо фотограф =)