• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Переноски.

Сообщение #1
05 мая 2008, 20:49 | Переноски.
Вот мы сегодня купили переносочки 2. Ferplast производитель.Они разборные и как и вся продукция "Ферпласта" с рифленым полом. Нашли самое дешевое место где они есть. Стоили 460 руб, еще видели за 500. Там остались еще за 410, но они поменьше, а эти специально для кроликов. Купили мы в зоомагазине при зоопарке. Вот фотки:

Размеры 36х26х23 воть. :D
Сообщений в теме: 65

Ответы в тему

Сообщение #11
05 мая 2008, 20:57 | Re: Переноски.
stin, да почти за столько же, за сколько и ты. 435 в Марквете
Сообщение #12
05 мая 2008, 21:04 | Re: Переноски.
а у нас вот такая для животных менее 5 кг. удобная, легкая, правда пол не рифленый, но мы на него обычно стелим матрасик. Обошлась в 440 рублей
Сообщение #13
05 мая 2008, 21:05 | Re: Переноски.
stin, В магазине конечно подороже, я покупаю в интернет-магазине. И клетку и корма там покупаю
Сообщение #14
05 мая 2008, 21:05 | Re: Переноски.
baggi, я слышал что в интернет-магазинах дешевле есть. Но в Питере пока такого не нашел :'( И еще интернет заказы обычно клетки не полной комплектации доставляют, а продают как дополнение прикинь ^_^
Сообщение #15
05 мая 2008, 21:06 | Re: Переноски.
В России вообще не развита торговля через интернет, а уж если купишь фиг вернешь потом. Тут совсем по другому. Закон охраняет покупателя,товар всегда можно вернуть,даже если он тебе просто не понравился.
Сообщение #16
16 июня 2008, 12:57 | Re: Переноски.
Мы купили такую же переноску как у baggi за 360 руб.
Сообщение #17
16 июня 2008, 13:38 | Re: Переноски.
А я вот подумываю побольше переноску поискать. Наш кабанчик прекрасно в своей помещается (такая же, как на Жениной фотке), но например, развалиться и вытянуть ножки у него там не получится. В дальних поездках хочется ему полный комфорт обеспечить....
Сообщение #18
16 июня 2008, 14:44 | Re: Переноски.
А вот наша переноска...в основном используем ее мало...только, чтоб поехать в парк погулять это 1 час максимум...нам очень хорошо в ней)))Сзади есть удобный кармашек для хозяйки...я обычно туда ложу кошелек и ключи...очень удобная фирма Дарэлл брала за 450. и сеточка, она мне кажется тоже не совсем удобной...но когда мы покупали нам особо было не выбирать, надо было срочно ехать к ветеринару...
Сообщение #19
16 июня 2008, 14:49 | Re: Переноски.
Сколопендра, так у вас же машина есть! Что может быть комфортнее! Там есть, где развалиться... Была бы у меня машина, я бы вообще на переносках не заморачивалась!