• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кого выбрать мальчика или девочку?

Сообщение #1
01 июля 2008, 14:56 | Кого выбрать мальчика или девочку?
Приветик! cranky Меня интересуют особенности полового созревания у самцов и самок! love.gif Я прочитала что самцы начинают кусаться,а мы собираемся брать мальчика,теперь думаю может девочки поспокойнее? lumped.gif Как они себя ообще в это время ведут? bash.gif
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
24 августа 2008, 22:53 | Re: Кого выбрать мальчика или девочку?
полностью согластна с irina так как имею двух кроликов. мальчих вообше флигмат самка в другой комнате так.что метить не пытается. ходит в лоток только горохи раскидывает но когда я их убираю даже не думает укусить. самка и в хочухе была спокойная только после родов на второй день укусила меня за то.что я в гнездо лезла. сейчас само спокойствие лижется и меня обожает.Вот и дети у них просто сказки им уже по 27 дней ,а только один вылазит с клетки и то сидит по среди комнаты и не боится не кого.
Сообщение #12
15 ноября 2009, 18:06
Тэкс,флуд,но нужный^_^.Мне надо кастрировать зайца,но без наркоза он от болегого шока не умрет???
Сообщение #13
15 ноября 2009, 19:03
Не умрет, они там мало что чувствуют, по крайней мере уже 1 раз мы кастрировали вообще под легким обезбаливающим и один раз под местным обезбаливающим, разницы в поведении никакой.
Сообщение #14
15 ноября 2009, 19:05
Диметра, Да?????А я все переживала!!!!!Ну все на этой недели едим на кастрацию=).Поздравьте нас!
Сообщение #15
15 ноября 2009, 20:08
Поздравим после операции ;) А кто держать кролика булет? У нас в ветклиниках хозяин сам держит кролика.Тем более, что кролики умеют втягивать яички внутрь и надо уметь их оттуда доставать.
Сообщение #16
16 ноября 2009, 09:36
Диметра, Я позвонила в ветлабараторию,там сказали все сами они сделают под местным наркозом(это обезбаливание да?)
Сообщение #17
16 ноября 2009, 15:47
под местным это местное обезбаливание - это нормально.
Сообщение #18
16 ноября 2009, 17:59
Всем доброго вечера! А мы не будем ,наверное,Ю вообще Аську кастрировать....Он совершенно флегма..даже к плюшевому зайцу почти не пристает..не метит ничего.... нам то уже почти 1,5 года..Правда и потомство не собираемся заводить..хотя нам в клинике сказали,что мы очень перспективные и в плане характера и в плане физ.данных!
Сообщение #19
16 ноября 2009, 18:18
Ольга, Ну Аська же флегмат,а Паша.............Сексь-маньяк;)