• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кроля заболел!

Сообщение #1
11 июля 2008, 12:55 | кроля заболел!
Здравствуйте! купила кролика в субботу! вислоухого барашка, ему полтора месяца! и вот в среду у него был поносик, я прочла , что нужна диета и посадила его на сено и воду...но на следующий день он продолжался... я его помыла, вытерла и посадила в клетку, но увы ничего не прошло, я понесла к ветеринару, он нас посмотрел и сказал, что это из-зап корма... прописал витамины в воду добавлять и лекарства... одно от поноса в воду добавлять и испумизан(его я ему покапала).. сегодня у него все хорошо, и он резвый, вернула ему кормушку с кормом... только вот не знаю, давать ли ему лекарства снова или не нужно пичкать малыша химией?????
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
11 июля 2008, 18:59 | Re: кроля заболел!
Я даю свои кролям смекту,при тяжелых случаях кору дуба,когда ниче не помогает,а понос остановить надо.
Сообщение #12
11 июля 2008, 19:00 | Re: кроля заболел!
Лактобактерии хорошо бы давать. Полифепан испробовал по совету Марины Мирзоевой,очень хорошие результаты.
Сообщение #13
11 июля 2008, 20:32 | Re: кроля заболел!
я к ветеринару возила, сказали кроль здоровы и все нормально.. небольшое вздутие живота было,я ему ипумизан в ротик покапала и сегодня уже все нормально! кормлю витапол джуниор! а причиной всего был укроп.. мама ему немного дала... она просто незнала, что нельзя.. пьет он у меня хорошо... и в водичку я капаю витаминки (мне врач прописал)... сегодня бегал по квартире! а возраст я точно не знаю,сказали, что полтора месяца, помещается на ладошку! и ушки еще не совсем упали...хотела фото загрузить, но у меня не выходит(((
Сообщение #14
11 июля 2008, 20:40 | Re: кроля заболел!
Bonifaciy что именно не выходит?
Сообщение #15
11 июля 2008, 20:40 | Re: кроля заболел!
У меня в подписи есть ссылка на инструкцию...... если не понятно пиши.
Сообщение #16
11 июля 2008, 21:07 | Re: кроля заболел!
>:( не получается, я читала инструкцию((( не высвечивается просто(
Сообщение #18
12 июля 2008, 07:37 | Re: кроля заболел!
" что полтора месяца, помещается на ладошку! и ушки еще не совсем упали.." сомневаюсь, что 1,5 мес. Обычно ушки до месяца ложаться, и на ладошке 1,5 у нас не помещаються, месячные еще могут. Здоровья малышу :heart:
Сообщение #19
12 июля 2008, 09:37 | Re: кроля заболел!
Если на ладошке умещается возможно мес. и меньше