• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #110
28 сентября 2008, 15:17 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Пластик я думаю для клеток предпочтительней,я другие клетки изнутри пластиком обшивал.Можно комбинировать и нижнюю часть с дном пластиком обшить,а все остальное пусть из фанеры. ДСП и ДВП не советую,все быстро размокает и разбухает. Я сейчас найду и покажу вам вариант клетки которую я нашел в инете.если в поддон класть опилки или нейтрализующие вещества типо уничтожителя запаха для кош. туалетов. Думаю вообще будет красота
Сообщение #111
28 сентября 2008, 15:17 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
У самки немножко другой домик, могу скинуть чертеж.
Сообщение #112
28 сентября 2008, 15:18 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Колючка красивая клеточка...молодцы я никого учить не собираюсь...это было мое мнение...Вы вправе поступать как хотите.
Сообщение #113
28 сентября 2008, 15:19 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
minor80, а мы вот несколько разочаровались в опилках: стали добавлять в лоток газету или оставлять его пустым (он сетчатый). Так запаха меньше. Лоток каждый день мою.
Сообщение #114
28 сентября 2008, 15:19 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Nishka Ну прямо стиль хай тек ))))))))))) Круто!
Сообщение #115
28 сентября 2008, 15:28 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Вот эти клетки,обратите внимание на деталь, решетка дна выполнена из дерева. Кроликам это нравится в отличии от сетки.
Сообщение #116
28 сентября 2008, 15:32 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Nishka, конечно, каждый делает так, как считает нужным! я просто хотела поделиться собственным опытом, вдруг кому пригодится!
Сообщение #117
28 сентября 2008, 15:33 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
minor80, классные клетки! Только вот мои зайки вместо пластика очень любят грызть решетку...
Сообщение #118
28 сентября 2008, 15:39 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Колючка Извини, я тебя с Nishka перепутал. Клетки очень понравились! ))))))))))))))