• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #119
28 сентября 2008, 16:03 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
minor80, да ничего! Радует, что понравились! Могу поделиться схемой сборки.
Сообщение #120
28 сентября 2008, 16:34 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
minor80 Коль, а канистры это поилки??? оч интересно. или кормушки и еще одна пристроечка можно поточнее и поконкретнее фотки, оч стало любопытно что этакая за конструкция.
Сообщение #121
28 сентября 2008, 16:40 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
да канистры поилки,а вторая штука кормушка.подробных инструкций нет
Сообщение #122
28 сентября 2008, 16:43 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
minor80 а как поилка устроена и не течет????
Сообщение #123
28 сентября 2008, 16:49 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
ну трубка идет вниз.а внизу миска
Сообщение #124
28 сентября 2008, 17:11 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
minor80, а клетки для кролей не маловаты?
Сообщение #125
28 сентября 2008, 18:59 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Колючка,клетка просто отпад!Очень понравилась.А как вы ее моете такую огромную? minor80такие клетки и кормушки видела на "Птичке",в маленьком магазинчике,где все для сельхозживотных есть.Надо там же глянуть на такие носики для поилок,а то капельные ферпласт замучили-малейший перекос и прекращается подача воды,либо текут.
Сообщение #126
29 сентября 2008, 03:34 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Sheba, т.к. клетка - это пластиковый короб, я просто подметаю остатки сена и протираю тряпочкой пол и, если необхлдимо, стены. В экстренной ситуации можно и целиком помыть - клетки очень легкие.
Сообщение #127
29 сентября 2008, 13:17 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
" клетки очень легкие. " Вот это самый огромный плюс!У меня этот клеточный стеллаж получился удобным,но очень тяжелым. А вы сами панели как друг с другом скрепляли?Клеем и уголками,или можно так же саморезами? 1 (326).gif