• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #146
09 января 2009, 23:00 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
остальное завтра, сегодня уже нету сил.... faint.gif нужно еще сделать крышку и дверку... кстати у меня такая клааааасссная ручка для дверки... good.gif тссссссс..шепотом... потом покажу!!!...
Сообщение #147
10 января 2009, 00:40 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
УУУУУУУУХХХХХ,Круто!Какие же вы все-таки молодцы!!! :applause: Собрались и сделали.Классный загончик получился(хоть еще и незавершенный вариант тут),вписался в пространство просто изумительно!Нам что-ли такой соорудить :)
Сообщение #148
10 января 2009, 00:55 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
Enot Танюш, просто офигетительно - слов нету. Я постоянно поражаюсь нашей безбашенности (кролячим фантикам)))) фанатам тоесть). Самим жить негде, а все для ушастых стараемся. Сами такие же.))))) Побольше бы таких. Привет мужу и респект))))) Еще раз.....молодец)))
Сообщение #149
10 января 2009, 06:46 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
Как говориться, респект и уважуха. Отличная идея и исполнение good.gif
Сообщение #150
10 января 2009, 06:58 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
Диметра, согласна! Чую что Мася дом обустроит как надо... фигурная авторская резьба по дереву.... Кстати - завидная невеста, была квартирка однокомнатная.... а стала двухкомнатная, не меньше! Лоточек на полу... завидую.... мой наглый кроль воспринимает горшок только в подвешенном состоянии, сантиметров на 5 от пола... король блин, на троне... рассядется там и смотрит по сторонам... (стоит поставить на пол - туалет везде, кроме как в лотке!)
Сообщение #151
10 января 2009, 11:13 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
Lori stin Диметра Кузина спасибо, спасибо!))) hello.gifне зря старались значит для нашей любимицы 1 (1034).gif!!
Сообщение #152
10 января 2009, 17:22 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Я для детишек клетку собиралась покупать, а потом решили нишу, в которой был встроенный шкаф, разобрать. Всё выкинули, обшили стены фанерой, из реечек собрали полочки. Полку для кроликов обшили линолеумом, углы остатками плинтуса закрыли. У папы взяли обрезки сетки и сделали перегородки с дверками. Одним словом их остатков чего-то сделали стеллаж, теперь там и клетки и корма и всё что дома по углам лежало, прибрали Девушка осталась в своей ферпластовской клетке, т.к. может наше творение разрушить за сутки. Хотя думаю её пересадить позже в самодельную клетку, а детей в ферпласте оставим. Такие клетки у нас :)
Сообщение #153
10 января 2009, 17:24 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Adele, стильненько смотриться :)
Сообщение #154
10 января 2009, 21:27 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Диметра стильно, красиво, удобно. Прибираться там одно удовольствие, ферпласт проигрывает перед такой, хоть и дизайн у него в разы лучше. Плинтуса пластиковые, с мягкой кромкой идеально легли, ни каких щелей, клетку метёлкой подмела, метки Кирита тряпочкой протёрла, и все, 5 минут на то чтобы открыть клетку, убрать там все, лоток заменить, протереть пол и стены, вернуть кролика на место и закрыть клетку, Времени почти не занимает