• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #164
11 января 2009, 22:28 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
ну вот и все, осталось только придумать сенник, мы сейчас как раз думаем над проектом и ..... ДалекоНеАнгел мы готовы замуж!!!! 1 (975).gif 1 (507).gif(мечтательно) - у меня ужо и муж готов, сам намекает, что надо бы второго крольку!!! 1 (941).gif
Сообщение #165
11 января 2009, 22:52 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
stin не мало, мы дома гуляем, ноги разминаем, да и клетки глубокие, Кириту в самый раз, а вот Ните нужно больше места, она носится как лошадь, поэтому у неё ферпласт. Во второй клетке хочу полочки поставить для отдыха, там потолки муж сделал очень высокие. minor80 главное практично, главное былощели спрятать, так что кролики у нас буржуи
Сообщение #166
12 января 2009, 08:56 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
Круто,круто,круто! good.gif Супер просто у Маси загончик!Аппартаменты шикарные есть,теперь и о семье надо подумать :)
Сообщение #167
12 января 2009, 09:26 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
Enot поздравляем! дом вышел ну просто замечательный! Хрум обзавидуется))))))) а вообще мы тоже уже готовы по-моему! мальчик стал иногда капризничать)) так когда у нас первое свидание? =)
Сообщение #168
12 января 2009, 10:20 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
надо попробовать. Я хочу сделать дома две-три клетки ,для пары проблемных самок на сносях и для крольчат одну большую клетку. Для крольчат во избежание кокцидиоза думал установить сетку вместо дна и поддон
Сообщение #169
12 января 2009, 10:35 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
Муж просто молодчина good.gif, раньше им надо было настоящие дома строить, а теперь можно кролячии воять! А сажать туда бутешь не за плохое поведение, а для уборки- иначе как? -ведь через дверку не зайти- прыг скок rah.gifчерез борт. Там крыша подъемная я так понимаю, вот тока может на неё тоже запорчик приспособить, вдруг додумается мордой поднимать - они головастые!!! 1 (421).gif
Сообщение #170
12 января 2009, 11:00 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Sheba у меня такой же сенничек из остатков сетки получился, только мы его в угол поставили, надо было все занять во избежании запуток с туалетом- да так теперь и стоит, Бусяка на него лапочки ставит и выбирает лучшие травинки. Вот, а шарик с сеном повесили- там она тянется. :flower:
Сообщение #171
12 января 2009, 12:48 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
Inna да мы тож думали приспособу какую-нить для закрытия крышки,...вообще-то она не достает до крышки, даже если в полный рост встает. кстати наблюдали как она там скачет)))) прикольно, места для нее теперь много, Мася разляжется посередине - королевишна!)))
Сообщение #172
12 января 2009, 12:50 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
ДалекоНеАнгел давай обсудим про свидание... а ты думаешь на первом свидании у них не получится?? :) хотя всяко может быть, ведь у них и ложки всякие случаются.... fool.gif