• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #11
05 мая 2008, 21:20 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Kiev-girl, ага а вот с доставкой беда(((( посмотри размеры закажи чтоб фанеры нарезали и все! чертежь есть, пользуйтесь на здоровье)))))) Единственное, небольшая запарка с дверцами решетку ставиь, но и это фигня!впринципе!
Сообщение #12
05 мая 2008, 21:21 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Мы тоже строим клетки сами, может это смотриться не столь стильно как у stin, но мы старались как могли исходя из наших материалов. В принципе кролики довольны :) Верхняя клетка теперь для молодняка. Нижняя для самки с детьми.
Сообщение #13
05 мая 2008, 21:22 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Диметра, просто отличные клеточки)) коллега :D ! Вот толко 1 просьба ставить размер фоточек при заливке на радикал кменьшить до" 400))) а то шапка айта съезжает! миниатюрный дизйнчик у форума ОДНАКО! спс надеюсь, не сильно загрузил
Сообщение #14
05 мая 2008, 21:22 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
А мы вчера купили термо пленку, которую под утюгом приклеивать! там 5 метров стоила 17 руб! Так вот мы и заламинировали ее, так как Лёська у нас дебошир и бвает, что толчек перевернет или поилку снесет! мы ее теперь на скотч клеем и все равно иногда отрывает :D Теперь можно быть уверенным, что клетка не промокнет, она ж деревянная,а так вся вода стоит! Очень удобно!
Сообщение #15
05 мая 2008, 21:23 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Ничего себе!!!!!! Очень хороший домик!!!! Надо фотки мужу показать.... Женя, получается кролики сами от туда никак? высоко, вроде. А сверху клнтка стоит точно такая же как у нас Диметра, У Вас тоже домик классный!!! Черненький сам туда запрыгнул?
Сообщение #16
05 мая 2008, 21:25 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Аня, кроля забрался туда сам, а вообще он любит запрыгнутьна самую верхнюю клетку и оттуда всех обозревать как царь зверей :D
Сообщение #17
05 мая 2008, 21:25 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Аня, У нас тоже кролики сами туда залазиют. иногда правда им маленькую табуреточку ставим, а так на 1.5 местра в высоту для них не проблема. Даже видео есть в нашем видеоархиве.
Сообщение #18
05 мая 2008, 21:27 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
А знаете какой я интересный факт обнаружила?Вот на этой фото в правом углу стоит стандартная клетка для кролика 75х50 см примерно. Мне понравился поддон, он рифленый и легко моется. Захотелось мне найти такой чтобы и в своих клетках облегчить конструкцию, а то деревянные тяжелый. И вот что я обнаружила. Этот поддон - это ящик для рыбы. Один в один, такая же форма и рифление и размеры, толкьо цвет другой. Вот ссылочка как он выглядит (не знаю, првильно ли вставила) Такие в Питере по 330-360 рублей стоят (к сожалению лбиже пока не нашли, так что думаем заказывать) Есть конечно и больше поддоны и метр и 80х60, но они не рифленые. А для содержания одного кролика не беременного само то или для молодняка, тем более, что клетки хотим делать выше на основе этих поддонов раза в 2 и с полочкой Может кому такая информация пригодится :D
Сообщение #19
05 мая 2008, 21:28 | Re: Сделай сам. Чертеж. Клетка и домик своими руками.
Диметра, спасибо огромное как раз искали поддоны. Может чего и сообразим, тогда фотки вывешу.