• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #182
14 января 2009, 11:26 | Re: Масин ЗАГОН!!!)))
ДалекоНеАнгел понятно, а мы на ломоносовской, надеюсь все-таки увидимся на прививке))
Сообщение #183
16 января 2009, 20:04 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Adele очень уж красиво у вас получилось)) Молодцы!
Сообщение #184
16 января 2009, 21:44 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Я себе так же сделаю попробую. А кто нибудь использует сетчатые полы?
Сообщение #185
16 января 2009, 22:26 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
minor80, мы пробовали, но только у самцов. На решетке всякая фигня налипает(сено, какахи висят, а если сено выгребут и написают поверх то вообще трудно от решетки отодрать) , надо чтобы снимающаяся эта часть была и мылась. И обязательно полочка чтобы не на сетке где полежать было, а то лотки под это дело приспосабливают
Сообщение #186
17 января 2009, 08:04 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Просто мне кто то советовал сетку и мне стало интересно,действительно ли она так хороша.
Сообщение #187
17 января 2009, 08:05 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Вижу что и здесь минусов хватает
Сообщение #188
17 января 2009, 13:22 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
minor80 сетка удобна в мясных хозяйствах, когда не в комнате содержишь. Ну еще для белолапых кроликов, хорошо спасает от пожелтения (если уследить чтобы сеном не закидывал сетку). Но все таки лучше если кролик приучен к лотку. Это на личном опыте :) у нас раньше были у всех самцов решетка, в итоге везде вырезали и так гораздо удобней.
Сообщение #189
18 января 2009, 12:03 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
minor80,у меня малыши сидят на сетке,пока железно в лоток все не привыкнут нести,и взрослые,которые не приучены к лоткам.Сетка оцинкованная,с ячейкой 1см.Очень удобно,кролики всегда чистые и сухие.Только на сетку всегда кидаю небольшие куски картона,чтоб лапы "отдыхали",а лужи и какашки скатывались под сетку.
А вот Горшку пришлось все картонку убарать,как то он очень талантливо писал себе на задние лапки,началось сильное раздражение.Пододерматита ждать не стали,оставила тонкую сетку,а не нее положила решетку для раковины,только всю такую заглаженнуу,без жестких граней.Все моментом прошло :) .
Сообщение #190
18 января 2009, 13:08 | Re: Самодельные клетки на балконе для кроликов
Sheba Как часто все это мыть приходится? У тебя снизу поддоны? На фото не видно.