• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #227
10 ноября 2009, 14:22
Tessie, Гм,я думаю если нужны миски,поилки,корм,то декоративные,я много знаю кто мясных разводит,им просто еды накидают где сральня прямо и все.
Сообщение #228
11 ноября 2009, 09:07
JaltietlyHott, Зачем несколько раз писать?
Сообщение #229
05 декабря 2009, 17:31 | Сёмин домик. своими руками.
Когда мы взяли Сёмку то он стал свободно гулял по комнате, и у него не было своего места:cry:, тогда муж построил ему хоромы. поставили домик туда где выбрал место кроль-под столом между шкафом и диваном (кроль устроил себе там туалет куда и была поставлена кюветка) Заяц быстро обжил свои хоромы, но сидеть там взаперти о-очень не любит, начинает грызть решетку , стучать лапами и "наводить порядок". над дальнейшим благоустройством хором буду работать дальше-следующий на очереди сенник .Кстати кто-нибудь подскажите как лучше его сделать, а то так много различных вариантов...
Сообщение #230
05 декабря 2009, 18:59
Swetikk,неплохое жилище у вас получилось!!!
Сообщение #231
06 декабря 2009, 21:15
мы старались и работаем дальше над благоустройстве, но главное что-бы кролю понравилось.
Сообщение #232
06 декабря 2009, 23:38
Да хоромы знатные! ПОвезло Сёмке :)
Сообщение #233
07 декабря 2009, 17:36
Swetikk,посмотри у нас http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2368&page=5 это был обычный сенник, кот.крепился к клетке, его просто "укрепили" досочками и таким образом закрепили.. посм.може пригодится)))
Сообщение #234
07 декабря 2009, 20:26
спасибо, посмотрела. идея проста и симпатична, приму к сведенью.
Сообщение #235
08 декабря 2009, 22:58
я тут кой-че придумала-вроде ниче смотриться