• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:52 | Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^ Чертеж: Коробка: Дверца:
Сообщений в теме: 324

Ответы в тему

Сообщение #245
11 марта 2010, 20:29
а мы не крепим. просто вставляем. весом клетки удерживается
Сообщение #246
11 марта 2010, 22:17
Katarina,[I]я когда увидела твой пост,сразу вспомнила про детские коробочки,где кубики лежали. лет сто назад там ..как бы объяснить более доступно. стеночка въезжала в пазики на полу=) у нас так крепится.. очень удобно потом просто стеночку аккуратно выдвигаешь и все нормуль,потом просто забегают.[/I]
Сообщение #247
12 марта 2010, 04:30
MissMalina, ты поддон имеешь ввиду? я что то похожее припоминаю... но там крышка помоему выдвижная была и вытаскивалась совсем... а у тебя самождельная клетка, можно фото?
Сообщение #248
12 марта 2010, 12:11
Katarina,у нас в городских квартирах покупные клетки=) а на даче такие самодельные=) так что пока показать не могу=) на даче давно не были. ты правильно поняла мою идею с выдвижными крышками
Сообщение #249
17 марта 2010, 12:47
вот наша клетка... она не совсем самодельная, но все же... за лето утеплим балкон и этот стеллаж будет стоять там. в дальнейшем снимем эти 2 дверки и там получится еще 2 клетки
Сообщение #250
17 марта 2010, 12:56
бонечка, я не поняла... это чьи крольчата? Стеллаж то ваш?
Сообщение #251
17 марта 2010, 13:07
Бонины:)) 12 марта месяц был... почти всех забронировали... упустила ты момент, я темку создавала когда боня родила:))) и стеллаж наш, вчера доделали...
Сообщение #252
17 марта 2010, 13:19
бонечка, нифига себе.... вот это я лоханулась! А дай ссылочку на темку! Все все все! Я врубилась! Сейчас темку нашла и увидела...мне там 2 полосатика понравились! Я чет просто не ожидала, что это уже они такие большущие! Ппц.. вот это вымахали! А сфоткай их поближе и напиши мне где полосатики))плз))
Сообщение #253
17 марта 2010, 19:44
Бонюш, помнишь мы с тобой по цену таких загончиков говорили? на сколько у тебя така красота вышла?