Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
05 мая 2008, 19:52
|Сделай сам. Чертеж. Клетка для кролика и домик своими руками.
Думаю резервная клетка, лишней не будет, так как если куда-то, например на дачу уезжать, то Валек остается с предками и неизвестно как он себя поведет. Будет лучше если всегда под рукой будет свободный, зарезервированный номер))) ^_^
Чертеж:
Коробка:
Дверца:
Наш дедушка летом сделал для кролика на даче загончик, загороженный, как говорится, чем попало. Кроль подрывал землю у основания и часто убегал, даже пришлось шифер вкапывать внизу. Скоро ему уже не побегать во дворе, и дед предложил сделать для него большую деревянную клетку-загон, которую можно сложить и хранить в кладовке или же расположить в квартире, а весной вывезти на дачу.
Но ведь кролик может прогрызть в ней дырку. Меня интересует, есть ли породы деревьев, которые кроль не прогрызет, да и насколько удачна идея.
"Nishka, наши не грызут. Мы края и углы внутри закрыли уголками пластиковыми. Удобно мыть и легко убираться. Мои кроли уже второй месяц живут в этих клетках и я пока не жалуюсь. Про поликарбонат я уточнила, т.к. у нас (Кемерово) он не очень распрастранен, про него мало кто знает. А вот домики мы сделали из дерева, но тоже покрыли поликарбонатом.
Из всех самодельных клеток, на мой взгляд это лучший вариант. Что мне особено нравится, так это простота в уборке и ее легко перестроить для удобства кролика.Поликарбонат хорошо пропускает уф, а это естественная дизенфекция. Вообщем молодцы, 5 из 5!!!
"Nishka, наши не грызут. Мы края и углы внутри закрыли уголками пластиковыми. Удобно мыть и легко убираться. Мои кроли уже второй месяц живут в этих клетках и я пока не жалуюсь. Про поликарбонат я уточнила, т.к. у нас (Кемерово) он не очень распрастранен, про него мало кто знает. А вот домики мы сделали из дерева, но тоже покрыли поликарбонатом.
Вот клетки "
Из всех самодельных клеток, на мой взгляд это лучший вариант. Что мне особено нравится, так это простота в уборке и ее легко перестроить для удобства кролика.Поликарбонат хорошо пропускает уф, а это естественная дизенфекция. Вообщем молодцы, 5 из 5!!!
Буду спорить.... Каркас действительно должен быть из металла, можно использовать метал.уголки, внутренние углы можно герметизировать, есть масса надежных герметиков, которые эффективны в малых кол-ах, не токсичных и их небольшое количество ограничит доступность для кролика в углах.Поликарбонат бывает с разной текстурой и толщиной, нужно выбирать более гладкий и толстый. Что бы проделать в нем дыру кролику понадобится в несколько раз больше усилий и времени, чем на дерево и обычный мягкий пластик(из него делают лотки и основания для клеток, достаточно простого гвоздя, что бы проверить качество пластика).Мочевой камень способен скапливается практически на любых поверхностях, поэтому все зависит от вас. У нас кролик пьет и ест с мисок,поэтому клетка зонирована, под миски положили кусочек поликарбоната (мы строили из него теплицу), его гладкая поверхность вызывала у кролика интерес первые два дня,пытался его скребсти,но быстро успокоился. У нас был опыт с магазинной клеткой, мы продали ее за пол цены. Тошка грыз покрашенные прутья. Возможно это не связано с клеткой, но истории с регулярными поносами для нас (т.т.тфу) закончились.---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------А значит, можно найти способ сплавить внутренние углы.