• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бонифаций

Сообщение #1
12 июля 2008, 16:54 | Бонифаций
мой крольчонок у меня недавно, но я люблю его уже очень сильно) 1 (602).gif он очень ласковый мальчик) сегодня мы сидел и игрались на полу и он запрыгнул мне на колени, я его погладила спустила вниз, а он опять запрыгивает) и так было да тех пор, пока он не спрыгнул и не побежал к клетке) сегодня помыла клетку, посадила его и пошла( сняв верхнюю крышку с клетки) слышу что-то скребется, захожу, а он выпрыгнул и бегает по моей комнате))) это он впервые так) вчера перепугал меня жутко((( выпустила его побегать по кухне....секунда и он побежал за холодильник...я спокойно стою и жду( провода все поверху), а он не вылазит...пришлось отодвинуть холодильник и вытаскивать его(он залез в решетку там и сидит...весь в пыли...бррррр) но больше всего он меня напугал когда заболел...я как увидела грязную попу так и все... :'( повезли его к ветеринару... он после этого так обиделся( если кроли умеют обижаться) сел в коробки в угол и не вылазил, в клетку пересадила,а он даже в угол другой ушел(не в котором обычно сидит) suspect.gif он у меня такой ласковый)хочу чтоб он остался таким навсегда)
Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #2
12 июля 2008, 22:44 | Re: Бонифаций
Привет,очень приятно познакомится.Меня зовут Лена а красавицу мою зовут Марфшка,можешь почитать в этом разделе.Обида твоего кроли пройдет,учитывай болезнь может это и не обида вовсе,он просто не знает что с ним происходит и куда себя деть в этой ситуации,ему просто плохо.Побольше ласки и терпения,и Ваши взаимоотношения наладятся :flower:А вообще кроли обидчивы,но они обычно делают какуето пакость и забывают потом об этом.Малость отомстить - эт обязательно ну там обои погрызть,провод перегрызть,пописать в не положеном месте ..... Корм самый хороший "Престиж для крольчат".Лечитесь выздоравливайте и все у Вас будет отлично.До трех - четырех месяцев сочного корма не давать.Только корм ,вода и сено.Удачи Вам здоровья и всего самого наилучшего. P.S. Кроля очаровашка :)
Сообщение #3
12 июля 2008, 22:57 | Re: Бонифаций
а мы витапол для крольчат купили...я про престиж уже наслышана...но менять боюсь, чтоб опять животик не белел)как только повзрослеет постепенно перейдем на него) а насчет обид, уже не обижается ))я когда клетку открываю он сразу бежит к ноге-типо бери на ручки и гладь)
Сообщение #4
12 июля 2008, 23:12 | Re: Бонифаций
приветики. Вот и добралась ты до сюды. Если что спрашивай, поможем. Наши ушастики Валя и Леся темка есть. Если появится желание с главной странице можешь попасть в галлерею, там зарегистрироваться и добавлять фото и видео.
Сообщение #5
12 июля 2008, 23:15 | Re: Бонифаций
спасибо) меня вес кролика интересует!какой он примерно должен быть в 1-2 месяца?
Сообщение #6
12 июля 2008, 23:17 | Re: Бонифаций
наши в 2 месяца весили около 500 гр, так как я им прививки делал и ждал веса 500 гр, меньше нельзя. но у тебя барашек и по идеи должен поболее весить, но бывают разные случаи и вдобавок не факт что у тебя не метис.
Сообщение #7
12 июля 2008, 23:19 | Re: Бонифаций
BonifaciyОбязательно выбирай с Витапол орехи и кукурузу - не давай кроле.Орехи для него жирные - это как лакомство и не более того и то попозхе ,подростите еще.А кукурузу кролики вообще не переваривают.
Сообщение #8
12 июля 2008, 23:20 | Re: Бонифаций
я так переживаю,что он у меня маленький! у нас дом...так я жду чтоб его привить...чтоб хоть погулял до зимы)
Сообщение #9
12 июля 2008, 23:21 | Re: Бонифаций
Лена там ни того ни того нет!там хлопья и палочки зеленые)
Сообщение #10
12 июля 2008, 23:21 | Re: Бонифаций
Моя Марфуша тож вислоушка.В два месяца весила 830гр.В три 1,500