• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бонифаций

Сообщение #1
12 июля 2008, 16:54 | Бонифаций
мой крольчонок у меня недавно, но я люблю его уже очень сильно) 1 (602).gif он очень ласковый мальчик) сегодня мы сидел и игрались на полу и он запрыгнул мне на колени, я его погладила спустила вниз, а он опять запрыгивает) и так было да тех пор, пока он не спрыгнул и не побежал к клетке) сегодня помыла клетку, посадила его и пошла( сняв верхнюю крышку с клетки) слышу что-то скребется, захожу, а он выпрыгнул и бегает по моей комнате))) это он впервые так) вчера перепугал меня жутко((( выпустила его побегать по кухне....секунда и он побежал за холодильник...я спокойно стою и жду( провода все поверху), а он не вылазит...пришлось отодвинуть холодильник и вытаскивать его(он залез в решетку там и сидит...весь в пыли...бррррр) но больше всего он меня напугал когда заболел...я как увидела грязную попу так и все... :'( повезли его к ветеринару... он после этого так обиделся( если кроли умеют обижаться) сел в коробки в угол и не вылазил, в клетку пересадила,а он даже в угол другой ушел(не в котором обычно сидит) suspect.gif он у меня такой ласковый)хочу чтоб он остался таким навсегда)
Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #11
12 июля 2008, 23:22 | Re: Бонифаций
Лена рад что ты опять появилась, а то пропадаешь периодически))) Bonifaciy Ань, а ты я смотрю у нас зачастила, оч приятно))))
Сообщение #12
12 июля 2008, 23:23 | Re: Бонифаций
мда... нужно мне его еще раз взвесить...а то я начинаю волноваться(((
Сообщение #13
12 июля 2008, 23:24 | Re: Бонифаций
stin да,мне ваш сайт понравился) это лучше чем группа любителей кроликов в контакте) спасибо за приглашение)я ваш форум всем кролеводам советую)
Сообщение #14
12 июля 2008, 23:26 | Re: Бонифаций
Bonifaciy пасиб большое на добром слове))))) стараемся и такие люди как наши ребята и ты в том числе делают его только лучше))))
Сообщение #15
12 июля 2008, 23:32 | Re: Бонифаций
М, поздравляю с малышом)))) По фоткам, очень милый малыш)
Сообщение #16
12 июля 2008, 23:43 | Re: Бонифаций
весит он 400,я взвесила! только вот опять у него чето с животиком!какает как-то не так ... не понос, а что-то среднее... подскажите что делать...корм уже убрала оставила только сено((( днем был здоровым,бегал,прыгал... а сейчас опять...
Сообщение #17
12 июля 2008, 23:47 | Re: Бонифаций
Bonifaciy на что кал похож? на виногрдные грозди??? тада все норм. почитай тут http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=258.0 может успокоет
Сообщение #18
12 июля 2008, 23:49 | Re: Бонифаций
он у него на попке был....вот в чем проблема((((((((((((((((((( или это нормально....может он просто не успел помыть попочку??? что делать*???? давать корм?или сено и только?
Сообщение #19
12 июля 2008, 23:51 | Re: Бонифаций
просто я так переживаю всегда...я ведь не знаю, как ему помочь(((