• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моему кролику нужна невеста!!!!!!Марина (Москва)

Сообщение #1
13 июля 2008, 19:45 | моему кролику нужна невеста!!!!!!Марина (Москва)
]у меня кролик рыжий карлик,зовут Зая ,вырос и требует невесту ,ходит за мной по пятам,пытается забратся на ногу или руку,встал вопрос о стерилизации,но вдруг характер Заи поменяется,вдруг он тяжело перенесет операцию,я думаю может быть невеста решит ряд проблем?
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
13 июля 2008, 20:02 | Re: моему кролику нужна невеста!!!!!!Марина (Москва)
я конечно все понимаю, но зачем лепить тему в перый попавшийся раздел. Это раздел "отзывы" а тема немного не та, темку переношу.
Сообщение #3
13 июля 2008, 20:07 | Re: моему кролику нужна невеста!!!!!!Марина (Москва)
самец всеравно постоянно будет хотеть девочку. Тут может помочь мягкая игрушка, на форуме есть темка. а для поиска невест и женихов существует раздел "Брачное агенство". Впринципе если не составит труда отпишись в разделе "Георгафия пользователей" и в разделе "Мой ушастик " напиши о своем кроле, надо же знать что за жених. И если останется время, отпишись в разделе "Давайте познакомимся там создай темку о себе.
Сообщение #4
13 июля 2008, 22:55 | Re: моему кролику нужна невеста!!!!!!Марина (Москва)
марина черемисина, стерилизуют девочек, а у вас же самец? Их кастрируют. Кастрация не так опасна, как стерилизация. Кастрировать кролика или нет - решать только вам. Почитайте тему соответствующую.
Сообщение #5
14 июля 2008, 11:28 | Re: моему кролику нужна невеста!!!!!!Марина (Москва)
Стерелизуют и кастрируют и мальчиков и девочек. Тут не стоит путать. Стерелизация - перетягивание яичников или семенных канатиков. В результате животное не может иметь потомство, но охота остается, могут образовываться спайки, что приводит впоследствии к онкологии. Сейчас от стерелизации уходят, т.к. нет смысла, а только вред. Кастрация - перерезание и удаление канатиков и яичников. Пропадает охота, т.к. больше не выделяются гормоны. Спайки обычно не образуются - нет риска рака. Это отличия. Чтоб понятнее было. А кастрировать можно и девочку, так же как и стерилизовать мальчика.
Сообщение #6
14 июля 2008, 12:41 | Re: моему кролику нужна невеста!!!!!!Марина (Москва)
И вправду не знала, спасибо, что рассказали. Действительно, как все сложно со стерилизацией, оказывается... И хотеть продолжают, еще и заболеть могут...
Сообщение #7
14 июля 2008, 12:59 | Re: моему кролику нужна невеста!!!!!!Марина (Москва)
Поэтому не надо стерлизовать... НАДО КАСТРИРОВАТЬ!!! И никаких сложностей... зверенок проживет более длинную и качественную жизнь. И своим хозяевам будет приносить только положительные эмоции, а не головную боль.