• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно нужна помощ!!!!

Сообщение #1
05 августа 2008, 18:54 | Срочно нужна помощ!!!!
lumped.gif Вообщем в краце получилось так что Ноча подрала Мишку 3 рваных царапины сквозныев в шкуре!!! до жира судя по всему не достала ,( вообщем осриг залили перекисью едом и литометоцыном(заживляющее анти гной ) кто с таким сталкивался!!! что можно еще зделать !! (и чего не надо)
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #2
05 августа 2008, 19:21 | Re: Срочно нужна помощ!!!!
первое время не мазать больше заживляющим, а только промывать, чтобы очистилась рана, иначе шкура срастеться а под ней черти что останеться и образуеться абсцесс. Ничем не заклеивать, давать ранам "дышать"
Сообщение #3
05 августа 2008, 21:25 | Re: Срочно нужна помощ!!!!
Стандартная ветпрактика по обработке "дыр" в коже: 1)остричь шерсть вокруг дырки 2)набрать в шприц хлоргекседина или диоксидина,вставить кончик шприца(без иглы)в дырку и промыть рану под напором 3)набрать в шприц левомиколя и так же загнать в раневую полость Эти экзекуции проводить раз в день,если рана чистая и пару раз в день при гноящейся полости.Если все сделать сразу после ранения,то пара-тройка дней и следа от ран не останется.
Сообщение #4
05 августа 2008, 23:21 | Re: Срочно нужна помощ!!!!
Я в свое время промывала перекисью первые 2-3 дня, потом мазала левомиколем, чтобы не возникло воспалений. Шерсть не стригла, просто аккуратно убрала ее из раны. Через неделю все затянулось, а еще через две недели шрам почти рассосался. Будьте аккуратны впредь с выгулом или совместным проживанием животных.
Сообщение #5
19 августа 2008, 05:16 | Re: Срочно нужна помощ!!!!
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне подарили крольчиху, вроде бы она беременная: на одной стороне брюшка шишка вот не знаю беременность ли это ? И самое страшное, что у нее практически нет нижних зубов, там какая то дeформация, что с ней подскажите?
Сообщение #6
19 августа 2008, 05:50 | Re: Срочно нужна помощ!!!!
Irish, что за шишка, может сосок? Вообще беременность так легко с первого взгляда не определишь. А с зубами надо обязательно к врачу сходить, так как это очень сложная проблема от которой может еще куча чего образоваться. Вы из какого города?
Сообщение #7
19 августа 2008, 05:53 | Re: Срочно нужна помощ!!!!
Я из Алматы, есть фотки , но как их разместить, я не очень разбираюсь
Сообщение #8
19 августа 2008, 07:28 | Re: Срочно нужна помощ!!!!
как вставить фото http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=11.0 Извиняюсь за географический крейтинизм, но Алмата это в Казахстане?
Сообщение #9
19 августа 2008, 09:00 | Re: Срочно нужна помощ!!!!
Алматы действительно находится в Казахстане.Кролика отнесли к ветеринару, но у нас такие врачи попадаются, что порой мы знаем больше чем они...Нам сказали , что шишка возможно это и есть беременность(нужно сдать кровь и определить так ли это, но очень дорого), а по поводу зубов сказали , что в связи с нехваткой витаминов, началась такая диформация.
Сообщение #10
19 августа 2008, 09:19 | Re: Срочно нужна помощ!!!!