Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
lumped.gif Вообщем в краце получилось так что Ноча подрала Мишку 3 рваных царапины сквозныев в шкуре!!! до жира судя по всему не достала ,( вообщем осриг залили перекисью едом и литометоцыном(заживляющее анти гной ) кто с таким сталкивался!!! что можно еще зделать !! (и чего не надо)
21 августа 2008, 14:52
|Re: Срочно нужна помощ!!!!
Что-то меня тоже ваша опухоль тревожит....:( Вы повнимательнее за ней наблюдайте.У моего крысюка похожая ерунда росла.Сначала я просто решила,что это жировые нашлепки по бокам растут(ему уже более двух лет было),потом эти нашлепки стали формироваться в округлые опухоли с двух сторон,при нажатии легко уходили в брюшину и тут же вываливались снова.Вобщем как то внезапно они стали о-о-чень быстро увеличиваться,сразу увеличился живот до жутких размеров(крыс голый ,по нему можно было анатомию изучать),очень исхудал.Вобщем в течении недели просто "сгорел",усыпили,когда опухоль вскрываться стала.Вскрыли,конечно же оказалась онкология со множественными метастазами.
Вам желаю только здоровья,но будьте бдительными с такими непонятными шишками.
21 августа 2008, 16:16
Спасибо, за Ваше внимание, заботу и поддержку! Пока шишка не увеличилась, она не облезла и у крольчихи просто бешенный аппетит, если через 2 недели не родит, буду принимать серьезные меры понесу оперировать.Еще тут моя соседка рассказала, что крол который с ней в одной клетке сидел, хватал ее зубами примерно в том месте и топтал, я думаю может причина еще и в этом,не хочу думать о плохом.А Ваш Крыс как ел, когда у него были шишки?
21 августа 2008, 16:29
Irish если в этом месте хватал, то вполне может быть абсцесс, это загнления под кожей, если рану не промыть и она заживет только снаружи а внутри всякая пакость остаеться. Очень похоже на то, операция не сильно сложная, будьте очень внимаетльны с наркозом! лучше делать под местным, так как полный наркоз может убить кролика, если не правильную дозу вколоть. Для точно дозы надо обязательно взвешивать перед операцией
21 августа 2008, 19:52
Irish,крыс не ел,он просто ЖРАЛ,абсолютно все что попадало в клетку и при этом усыхал до скелетообразного состояния.Это характерно для онкологических заболеваний :( .Но если девочка сидела с самцом и он ее "топтал" и кусал,то скорее абсцесс,осложненный беременностью...Наблюдайте внимательно за малышкой.