• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите с выбором!!

Сообщение #1
22 июля 2008, 00:09 | Помогите с выбором!!
В выходные была на Кондратьевском рынке по совершенно другим делам, рещила подняться на второй этаж ангара, где продают попугаев, грызунов, хорей и т.д. И там увидела Чудо! Продавала пожилая женщина, у нее в клетке сидели около пяти очаровательных крольчат! Мне стоило огромнейших усилий заставить себя уйти оттуда! Но, во-первых, я уезжала на 3 дня и даже, если бы купила кроля, его было бы негде оставить, а во-вторых, я слишком боюсь рынка, памятуя многочисленные истории с крашенными котятами (обсуждалось на ПиКе).. С тех пор очаровашки-ушастики не идут у меня из головы и я решила найти соответствующий форум, т.к. тут обычно можно все разузнать. Ближе к делу - крольчата были примерно такие (особенно на первой фотке): Я провела в интернете пол-дня, пытаясь найти что-то подобное и понять, какая же это порода - запуталась окончательно! Такой комочек шерсти, у когторого не видно даже лица (вроде этого , я не хочу, а у лисов мне не понравилась гладкая головка sweated.gif , я хочу ребенка целиком пушистого, мягкого, но при этом с чудесной кроличьей мордочкой и стоячими ушками! Подскажете, кто бы это мог быть и очень ли страшно брать у женщины с Кондратьевского? Спасибо!!!
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #20
22 июля 2008, 16:14 | Re: Помогите с выбором!!
Попробуй посмотреть Львиноголовую лисичку. Наш например выглядет так:

Мне кажется для тебя это оптимальный вариант....)))
Сообщение #21
22 июля 2008, 18:29 | Re: Помогите с выбором!!
А вот это кто? лисичка или ангора? 1 (11).gif Вот мне такой очень нравится ребенок :)
Сообщение #22
22 июля 2008, 18:35 | Re: Помогите с выбором!!
похож на ангору
Сообщение #23
22 июля 2008, 18:38 | Re: Помогите с выбором!!
Это же Валёк Женин^^ львиноголовая лисичка)))))))))))
Сообщение #24
22 июля 2008, 18:39 | Re: Помогите с выбором!!
А все ангорки такие пушистые, что не видно мордочки?
Сообщение #25
22 июля 2008, 18:48 | Re: Помогите с выбором!!
да, кроме слабых ангорок, бывают такие не чистые.
Сообщение #26
22 июля 2008, 18:50 | Re: Помогите с выбором!!
Коль, нефига себе подстава)))))))) своих уже не узнаешь??? Rafia это Валька в детстве! выше в сообщении все фотки его, просто разного возраста.
Сообщение #27
23 июля 2008, 01:20 | Re: Помогите с выбором!!
А это тоже лисички?
Уже хочется найти и купить ушастика в Питере 1 (602).gif
Сообщение #28
23 июля 2008, 02:12 | Re: Помогите с выбором!!
Ангору надо покупать у нормальных заводчиков, в противном случае вам просто подсунут лису...