Сообщение #1
22 июля 2008, 00:09
|
Помогите с выбором!!
В выходные была на Кондратьевском рынке по совершенно другим делам, рещила подняться на второй этаж ангара, где продают попугаев, грызунов, хорей и т.д. И там увидела Чудо! Продавала пожилая женщина, у нее в клетке сидели около пяти очаровательных крольчат! Мне стоило огромнейших усилий заставить себя уйти оттуда! Но, во-первых, я уезжала на 3 дня и даже, если бы купила кроля, его было бы негде оставить, а во-вторых, я слишком боюсь рынка, памятуя многочисленные истории с крашенными котятами (обсуждалось на ПиКе).. С тех пор очаровашки-ушастики не идут у меня из головы и я решила найти соответствующий форум, т.к. тут обычно можно все разузнать.
Ближе к делу - крольчата были примерно такие (особенно на первой фотке):
Я провела в интернете пол-дня, пытаясь найти что-то подобное и понять, какая же это порода - запуталась окончательно! Такой комочек шерсти, у когторого не видно даже лица (вроде этого
,
я не хочу, а у лисов мне не понравилась гладкая головка sweated.gif , я хочу ребенка целиком пушистого, мягкого, но при этом с чудесной кроличьей мордочкой и стоячими ушками! Подскажете, кто бы это мог быть и очень ли страшно брать у женщины с Кондратьевского?
Спасибо!!!