• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите! Лысина на холке у крольченка!

Сообщение #1
14 сентября 2008, 11:46 | Помогите! Лысина на холке у крольченка!
У моей сестры живет ребенок-крольченок. Сейчас ей около 4 мес, может чуть меньше. Стали замечать, что у нее есть очень маленькие болячечки на загривке,а потом и что там голая кожа. Что это может быть? :'( Блох нет, тщательно осмотрели.
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
14 сентября 2008, 12:37 | Re: Помогите! Лысина на холке у крольченка!
Rafia болячка прям на загривке? Уколов туда не ставили? Или не болячка а просто лысина там?
Сообщение #3
14 сентября 2008, 17:15 | Re: Помогите! Лысина на холке у крольченка!
В последние 2 месяца уколов не делали.но сестре при покупке сказали,что кроля привита! Болячка ОЧЕНЬ маленькая,как укус комара или след от укола. А вокруг нет шерсти,чистая белая нежная кожица! Как раз за ушами! Примерно 3х4 см. Иногда она чешет за ушком...
Сообщение #4
14 сентября 2008, 17:58 | Re: Помогите! Лысина на холке у крольченка!
Rafia, может кто укусил, сфотать никак? А вообще хорошо бы к врачу сходить на всякий случай.
Сообщение #5
14 сентября 2008, 20:53 | Re: Помогите! Лысина на холке у крольченка!
Сфотографируем обязательно и выложу. А вот на счет врача - не знаем просто, куда обращаться! Поэтому и начали здесь спрашивать.
Сообщение #6
14 сентября 2008, 22:00 | Re: Помогите! Лысина на холке у крольченка!
Она сняла телефоном, прислала мне, но качество не очень.. Завтра переснимем, та пока так:
Сообщение #7
15 сентября 2008, 14:29 | Re: Помогите! Лысина на холке у крольченка!
На фото ранки не видно, да и кожи тоже, надо получше фото. Возможно это просто линька. А врачей вот в этой теме посмотрите http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=481.0
Сообщение #8
18 октября 2008, 10:17 | Re: Помогите! Лысина на холке у крольченка!
Здравствуйте. Я тут недавноу вас, все читала-смотрела-изучала, много полезного узнала pray.gif. Вот созрела задать вопрос. У меня рексенок, ему 2 месяца. На шее за ушками и на голове какие-то проплешены. Кожица чистая, ровная, без покраснения. Подскажите пожалуйста, что это может быть
Сообщение #9
18 октября 2008, 10:46 | Re: Помогите! Лысина на холке у крольченка!
Сообщение #10
18 октября 2008, 15:16 | Re: Помогите! Лысина на холке у крольченка!
anchoz либо линька, либо грибок, хорошо бы сходить к врачу, сдать анализы.