• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Насчет доставки с Чехии

Сообщение #1
05 мая 2008, 01:59 | Насчет доставки с Чехии
Спрашивал у Татьяны, что да как и вот ответ: В Праге есть человек, который может перевести кролей из питомника на вокзал - по Праге просит сумму 50 евро за партию кроликов 4-6 голов. Этот человек нашёл проводника. Доставка из питомника до вокзала по Прагу стоит 50 евро... 4-6 кроликов... Доставка из Праги до Мск стоит ещё сколько-то... 1 кролик... Доставка из Мск до Спб 200-300 рублей... 1 кролик... Отбирать кроликов надо самим... А отбирать придется Наташе))))) Может тоже реально как то напрямую на этого проводника выйти?
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 02:19 | Re: Насчет доставки с Чехии
Ну а что, здесь проезд дорогой, питомник может быть и в Моравии....так что я не удивляюсь цене за доставку.... И еще....справки и документы она будет сама делать...или как. Я не поняла....
Сообщение #3
05 мая 2008, 02:19 | Re: Насчет доставки с Чехии
baggi, Нам уже нужен свой заводчик Тэдди в Чехии. Наташ, это прозрачный намек. ;)
Сообщение #4
05 мая 2008, 02:20 | Re: Насчет доставки с Чехии
Намек понял, пока финансов нет на кроликов....а так я бы только за. Я уже и место нашла для летнего содержания
Сообщение #5
baggi, интересно какое? ;)
Сообщение #6
Лужаечка за окном :D
Сообщение #7
22 мая 2008, 17:45 | Re: Насчет доставки с Чехии
" Может тоже реально как то напрямую на этого проводника выйти? " В обход человека, который нашёл проводника я не пойду.