• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

помогите крол упал

Сообщение #1
22 июля 2008, 15:25 | помогите крол упал
:'(
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
22 июля 2008, 16:18 | Re: помогите крол упал
вроде немного стал подходить к еде возьмет немного сена, вроде даже пытаеться жевать, а так сидит в уголке даже не бегает. :'( :'( :'( :'(
Сообщение #12
22 июля 2008, 16:20 | Re: помогите крол упал
спокойно у малыша шок, люди когда болеют тоже вялые, я себя помню, когда после операций пошевелится палено было...... Пусть малыш поправляется....
Сообщение #13
22 июля 2008, 16:20 | Re: помогите крол упал
ну это нормальная реакция.кролик выбил зуб.получил травму.ему есть больно.вожможно сотрясение.то что ест уже хорошо
Сообщение #14
22 июля 2008, 16:24 | Re: помогите крол упал
спасибо всем большое!!
Сообщение #15
22 июля 2008, 17:01 | Re: помогите крол упал
всегда рады)))
Сообщение #16
23 июля 2008, 02:21 | Re: помогите крол упал
1. Вы из какого города? 2. Если вам не понравился ответ врача, почему не пошли к другому врачу? 3. Так что же сказал этот врач? Какие процедуры сделал? Делали ли рентген?
Сообщение #17
23 июля 2008, 11:31 | Re: помогите крол упал
я из Санкт-Петербурга. к другому врачу просто невозможно было попасть,я в очереди отсидела 5 часов, крол уже начал к этому времени нервничать, проконсультироваться пришлось у терапевта, который потрогал челюсть посмотрел и сказал, что в принципе ничего ужастного нету, но при этом сказал, что если он не будет кушать, то надо еще будет сходить к хирургу. крол и так был в шоке :'( так еще заставили его сидеть в ограниченном пространстве. рентген они сказали делать не надо, челюсть у него не смещена, только повреждена губа и шатаеться немного зубик. но мы уже сегодня начали бегать потихонечку по комнате и кушать понемножку. :)
Сообщение #18
23 июля 2008, 13:21 | Re: помогите крол упал
По кошкам и собакам я знаю доктора, который мне очень нравится (в Питере), думаю, что и с кролями к ней можно обратиться, ведь клиника широкого профиля! 2-я Жерновская, 46 - городская вет. станция. Доктор Латык Наталья.
Сообщение #19
23 июля 2008, 15:22 | Re: помогите крол упал
Лучше идти к врачам, специализирующимся на кролях т к кроли - это отдельная тема.