Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
1. Вы из какого города?
2. Если вам не понравился ответ врача, почему не пошли к другому врачу?
3. Так что же сказал этот врач? Какие процедуры сделал? Делали ли рентген?
я из Санкт-Петербурга. к другому врачу просто невозможно было попасть,я в очереди отсидела 5 часов, крол уже начал к этому времени нервничать, проконсультироваться пришлось у терапевта, который потрогал челюсть посмотрел и сказал, что в принципе ничего ужастного нету, но при этом сказал, что если он не будет кушать, то надо еще будет сходить к хирургу. крол и так был в шоке :'( так еще заставили его сидеть в ограниченном пространстве. рентген они сказали делать не надо, челюсть у него не смещена, только повреждена губа и шатаеться немного зубик. но мы уже сегодня начали бегать потихонечку по комнате и кушать понемножку. :)
По кошкам и собакам я знаю доктора, который мне очень нравится (в Питере), думаю, что и с кролями к ней можно обратиться, ведь клиника широкого профиля! 2-я Жерновская, 46 - городская вет. станция. Доктор Латык Наталья.