• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

помогите крол упал

Сообщение #1
22 июля 2008, 15:25 | помогите крол упал
:'(
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
22 июля 2008, 15:28 | Re: помогите крол упал
:(у меня сегодня упал крол повредил себе губу и у него стал шататься зубик, это опасно??? была у ветеренара он толком ничего не сказал, типа подождите несколько дней и т.п...... он перестал вылезать из клетки сидит и даже не бегает как раньше. что делать??? :'( :'( :'(
Сообщение #3
22 июля 2008, 15:28 | Re: помогите крол упал
ЧТо с ним???
Сообщение #4
22 июля 2008, 15:31 | Re: помогите крол упал
!кролик в шоке :( 2 губа заживет но перекисью пройдись обязателно :( 3 за зубом посматривай но скорее всего он просто растянул десну проверь нет ли во круг зуба крови :( если нет то все достаточно быстро заживет :) и еще посматривай за ним ближайшие пару дней если будет шататся или как то не уверенно двигася то скорее всего еще и сотресение мозга :( тогда в клетку на ограниченный режим выгулки :(
Сообщение #5
22 июля 2008, 15:50 | Re: помогите крол упал
высота была небольшая, он только губой и зубом ударился. кровь немножко идет, но наверно из-за того , что ветеренар нажимал на зубик. :'(
Сообщение #6
22 июля 2008, 15:53 | Re: помогите крол упал
А чем его кормить?? :(а то он на еду даже и не смотри!! :'(
Сообщение #7
22 июля 2008, 16:08 | Re: помогите крол упал
нельзя кроля без корма держать 2-3 дня не евши и все....ППЦ кролю.... он хоть как то кушает? как он там?
Сообщение #8
22 июля 2008, 16:14 | Re: помогите крол упал
Кормите его искуственно из шприца,делайте кашу из корма и сена,предварительно измельчив все это.
Сообщение #9
22 июля 2008, 16:15 | Re: помогите крол упал
Резцы обычно быстро востанавливаются.
Сообщение #10
22 июля 2008, 16:15 | Re: помогите крол упал
Коль, я думаю будет хорошо, если ты подроббнее рецепт расскажешь. и поэтапно как кормить, раз уж начал, то заканчивай...