• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой ушастый проказник РОДЖЕР!

Сообщение #1
22 июля 2008, 19:08 | Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
своего будущего кролика я нашла тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-586255_114095995 ......совершенно спонтанно неизвестно откуда у меня появилось ужасное желание пригреьт его у себя....двух кошек уже казалось мало..и мне казалось что именно его то мне не хватало!!!!!!!!!! wine.gif по приезду домой я роджера сразу же началатискать....а живет он до сих пор в строй хомичинской клетке...........
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #2
22 июля 2008, 19:19 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
да, обижаться они умеют.... Не парься, главное любоффф, а клеточка у него скоро появится))))) Впринци пе можно найти, может кто отдает в МСК бывают такие случаи....
Сообщение #3
22 июля 2008, 19:25 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Добро пожаловать!
Сообщение #4
22 июля 2008, 21:11 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Какой смешной проказник Роджер ))
Сообщение #5
22 июля 2008, 21:24 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
ага!!!!!!оночень чоень смешной..а когда на прогулке были на даче так он не хуже собаки бросался навсех с фырчанием ^_^
Сообщение #6
23 июля 2008, 04:20 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Забавный мальчуган :) ну а обои, - это "святое" кроличье дело помогать хозяину организоваться с ремонтом :)
Сообщение #7
23 июля 2008, 06:28 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Валентина, вот нашла объявление о б/у клетке в Москве, может заинтересует "продаю большую клетку ferplast 120 состояние более менее, пользовалась клетка очень мало, единственное что ее как то немного погнули и потом выправляли. но на функциональность ее не повлияло. размеры 119cm x 58.5cm x 46 cm с красным поддоном и без домика вообще хочу 1500р, но там посмотрим звонить 8 909 967 17 68 Надя самовывоз из митино "
Сообщение #8
23 июля 2008, 09:35 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
аааааааааааа!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня будет клетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё главное что эта женщина моя соседка :) из соседнего дома!!это класс!!ребят вы молодцы я вас всех абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :heart:
Сообщение #9
23 июля 2008, 09:46 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Валентина. ну вот видишь как все складываеться удачно :)
Сообщение #10
23 июля 2008, 09:54 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Да, надо же как повезло, здорово!!!!))) :) И зайка будетсчастлив^^