• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой ушастый проказник РОДЖЕР!

Сообщение #1
22 июля 2008, 19:08 | Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
своего будущего кролика я нашла тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-586255_114095995 ......совершенно спонтанно неизвестно откуда у меня появилось ужасное желание пригреьт его у себя....двух кошек уже казалось мало..и мне казалось что именно его то мне не хватало!!!!!!!!!! wine.gif по приезду домой я роджера сразу же началатискать....а живет он до сих пор в строй хомичинской клетке...........
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #20
24 июля 2008, 04:19 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Классная клеточка :D кстати домик кролику не столь срочно нужен, мои больше полочки любят :) А вот сенник и туалет прекрасное подспорье :) Кстати, если пол не скользкий, можно не засыпать его весь опилками, а насыпать только в лоток, тогда кроль будет приучаться к туалету. Если же скользкий можно постелисть что-нибудь типа чистой строительной бумаги, коврика(если он его грызть не будет), войлок слышала тоже застилают :)
Сообщение #21
24 июля 2008, 09:19 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Диметра пол не мкользкий он ещё там с квадратиками..только Роджер сегодня ночью сума сошел я не могла снуть он бегал как ошпаринный из угла в угол..а с утре смотрю: он почти все отпилки на ковер высыпал!!!! :( сейчас буду абильно дружить с пылесосом.а сколько стоит туалет и сенник? кстати мне тут девочка одна сказала что я зря сделала что взяла эту клетку типо за 1500 я такую и новую моглабы купить..:( и ещё я теперь не знаю куда её поставить!!:) я и не думала чот она такая здоровая!!!!!!!!!!
Сообщение #22
24 июля 2008, 14:28 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Валентина, емсли пол не гладкий, засыпай опилки только в лоток, можешь даже взять лоток с сеточкой как для кошек, опилки не будут разлетаться. Если без сетки можно использовать гранулы а не опилки. Не знаю какие цены в Москве, у нас в Кемерово лоток угловой 100 р, сенник 70 р По поводу цены ничего не могу сказать, у нас такая клетка 3700 стоит. Кстати именно поэтому клетку и продавали, что ставить некуда ;)
Сообщение #23
28 июля 2008, 07:52 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
да я тоже думала её отдаваьт но мама сказала мне оставить потому чот меня же целыми днями дома скоро не будет да и сейчас..а там универ..я с ранья и до позна..говорит что типо найдем где поставить зато он пргать там может.. домик сделала ему из картонки и он его грызет грызет грызет:):):) а это не вредно?? а ещё он у меня кусается..вот если не вижу я его пару дней или првезу на дачу он кусается как собака..и сейчас я приехала ч дачи он к себе не подпускает :( поеду покупать сегодня ему туалет......а пол не скользкий..там побольше квадрат а в нем поменьше поменшье и таких квадратиков на все 120
Сообщение #24
28 июля 2008, 17:45 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
грызть картон не вредно, если на нем нет особо краски, вредна лишь типографская краска в приличных количествах. Я бы тоже оставила клетку, как нибудь можно будет поставить, думаю, зато кролику есть хоть где попрыгать :) Кусают кролики чаще всего от испуга, из-за защиты территории, от испуга или если требует внимания, посмотри чего ему не хватает скорей всего ;) Раз пол не скользкий, не засыпай его ничем, пробуй прицучаться к туалету, не ты, кролик конечно :)
Сообщение #25
28 июля 2008, 17:58 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
купила я ему туалет и держалку для сена...бегает носиться...лакомые кусочки он почему то не ест!! ну я пол немного насыпала деревянных гранул а так в основном в туалет а бегать туда он и не думает..да и сено через кормушку не кушает:(
Сообщение #26
28 июля 2008, 18:36 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Валентина, что за лакомые кусочки? :) Сенник наружний? А на пол постарайся ничего не сыпать, посмотри куда чаще будет ходить, туда поставь лоток с гранулами.У нас малышня пару раз мимо написают, по моче походят, противно им и начинают в лоток ходить :) правда бывают пофигисты и тогда может из-за мочи развиться всякие болячки, но за пару раз ничего не было. Так же помогает промокать салфеткой сикашки и складывать в лоток
Сообщение #27
28 июля 2008, 18:39 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
fiory сейчас.а так уже пробывала разные. сенник наружный. а это нормально что он кушает шоколад?
Сообщение #28
28 июля 2008, 18:48 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Наружний сенник не все кролики нормально воспринимают, часто малыши не ссоображают как им пользоваться, если мамка не показывала как. Ч стараюсь в детстве внутренние сенники вешать, потом переводя на внешний по надобности. Шоколад для кроликов не нормально, даже вреден. Есть они конечно его могут, но все таки это вредно. А как эти лакомые кусочки фиори выглядят? :)