• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой ушастый проказник РОДЖЕР!

Сообщение #1
22 июля 2008, 19:08 | Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
своего будущего кролика я нашла тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-586255_114095995 ......совершенно спонтанно неизвестно откуда у меня появилось ужасное желание пригреьт его у себя....двух кошек уже казалось мало..и мне казалось что именно его то мне не хватало!!!!!!!!!! wine.gif по приезду домой я роджера сразу же началатискать....а живет он до сих пор в строй хомичинской клетке...........
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #29
28 июля 2008, 18:53 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
ну они на деревянной палочки и на них овес кучоячки фруктов и тп
Сообщение #30
28 июля 2008, 19:54 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Валентина, а в составе вкусняшек нет меда? Это вредно кроликам. Мы такие палочки вешаем только когда уезжаем на сутки, чтобы было чем развлечься, а на постоянку не вешаем, черезчр сладкие и вкуснее корма, но бесполезней :)
Сообщение #31
28 июля 2008, 21:21 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Диметра меда нет. слушай а редиску ест?? он два раза пописал в туалет!!!:):):) а минеральный камень очень важен для кролика?
Сообщение #32
28 июля 2008, 22:19 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Валентина и без него обходятся, но проще купить тути фрути камень в магазе за 50 руб и пусть он висит. хватит на год
Сообщение #33
29 июля 2008, 09:40 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
камень и вправду лучше чтоб висел, кролики могут многое время и без него обходиться, но мы на всякий случай всем повесили :)
Сообщение #34
29 июля 2008, 11:38 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
понятно! а нормально что он днем и ноччью бегает как ненормальный по клетки? и спаьт вообще невозможно!
Сообщение #35
29 июля 2008, 14:25 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
Это нормально, особенно ночью :) молодой еще :) если мешает, на ночь в коридор клетку выставляйте :)
Сообщение #36
29 июля 2008, 16:07 | Re: Мой ушастый проказник РОДЖЕР!
выставила если бы он бла бы подъемная и не таая габаридная!!!!!!!!!!!!!! купила ему домик(350) солевой камень(100) минеральный кусочек(в виде клубники типо армотизованный) (36р) и деревяшку в виде морковки (64) подруга сказала что мой кролик золотой...и та продаались много живтных(в 38попугаев была) так дохло выглядили кролики и хомяки..так жалко их бло:(:(
Сообщение #37
17 августа 2009, 13:38
ааа...какой хорошщий на второй фотке)))))ми)))