• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Заходите посмотреть на фотки с пикника кроликлюбов!

Сообщение #1
10 августа 2008, 14:54 | Заходите посмотреть на фотки с пикника кроликлюбов!
Вчера состоялось замечательное событие – пикник московских кроликолюбов! Пришло 16 человек и 6 кроликов! Погода была замечательная, кролики с удовольствием бегали по поляне и хрумкали подорожник. Мы перезнакомились с новыми людьми, замечательно провели время! Это мы (увы не все, т.к. некоторые записались в фотографы)
На случай, если не хватит 7кг шашлыка и кучи других вкусностей, у нас был маленькие стратегический запас...
...и большой стратегический запас ^_^
Но шашлыка хватило всем!
А еще мы лежали загорали, прыгали по травке и целовались

Еще куча фоток резвящихся на полянке кроликов и их хозяев http://krolik.pp.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10842
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
10 августа 2008, 15:28 | Re: Заходите посмотреть на фотки с пикника кроликлюбов!
Очень классные фоточки))))) Главное яркие) Ир, может все же поменяемся ссылками?
Сообщение #3
11 августа 2008, 09:14 | Re: Заходите посмотреть на фотки с пикника кроликлюбов!
супер!! =)
Сообщение #4
24 июня 2009, 20:18 | Re: Заходите посмотреть на фотки с пикника кроликлюбов!
опа... ребят, а может как-нить еще устроить встречу? мы с Мерри придем)))
Сообщение #5
05 августа 2009, 17:05
Как Здорово!Прекрасные фотки.кролькам и их хозяевам наверняка понравилась эта прогулка ^_^.
Сообщение #6
05 августа 2009, 22:17
Горгона Медузова, вот я уже давно чего-то подобное предлагала"!!! жалко, что ты в москве - я правильно помню?? ПИТЕР - може собиремся??? шашлыки, вино, травка, кролики, игриЩА!))))??
Сообщение #7
06 августа 2009, 11:43
Enot, лето уж близится к закату!! может все же соберемся????метс я,правда,не знаю..а шашлык-это здорово!Аська будет рад!!
Сообщение #8
06 августа 2009, 12:57
нароооооод!!!) я тоже хочуууууууууу!!!! не собирайтесь без меня)))))))!!! давайте в сентябре, в самом начаале!!! пжлста пжлста!!!
Сообщение #9
07 августа 2009, 07:02
посмотрела фотографии, очень здоровские! но вот у меня созрел вопрос: торчеухий карликовый до скольки килограммов вырастает?
Сообщение #10
07 августа 2009, 08:32
Мон было бы устроить но не ктоооо неее живет в александрове...((((((((((((