• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем человек может заразиться от кроликов?

Сообщение #1
24 июля 2008, 11:10 | Чем человек может заразиться от кроликов?
У подруги прия появлении нового жильца в доме - кролика - поднялась температура и держится несколько дней уже. Аллергии нет. Что может быть?
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
24 июля 2008, 12:50 | Re: Чем человек может заразиться от кроликов?
Helga Sch, а что вы имеете ввиду - аллергии нет - делали пробы?
Сообщение #3
24 июля 2008, 13:19 | Re: Чем человек может заразиться от кроликов?
Пробы ещё не делала, хотя собирается. Но признаков никаких, как то кашель, раздражение слизистой, зуд, затруднение дыхания - ничего нет. Просто держится температура.
Сообщение #4
24 июля 2008, 18:18 | Re: Чем человек может заразиться от кроликов?
Язнаю орнитозом можно заразится и симптомы как температура похожи.но это все догадки к врачу надо идти.
Сообщение #5
24 июля 2008, 18:23 | Re: Чем человек может заразиться от кроликов?
На самом деле. Самый верный способ пойти к врачу и всё узнать....
Сообщение #6
25 июля 2008, 05:02 | Re: Чем человек может заразиться от кроликов?
Я считаю, что не обязательно причина может быть в кролике... в жизни часто бывает просто совпадения. Helga, обязательно напишите, когда подруга сходит к врачу, на что температура? Подруге скорейшего выздоровления. minor80, орнитоз переносят пернатые? или я ошибаюсь?
Сообщение #7
25 июля 2008, 05:33 | Re: Чем человек может заразиться от кроликов?
Орнитоз переносят пернатые,а от них уже все остальные.
Сообщение #8
25 июля 2008, 20:57 | Re: Чем человек может заразиться от кроликов?
кролики практически безаллергенные животные, не считая моментов, когда аллергия на шерсть и то...... на кролячью не обязательна.
Сообщение #9
26 июля 2008, 06:26 | Re: Чем человек может заразиться от кроликов?
"кролики практически безаллергенные животные, не считая моментов, когда аллергия на шерсть и то...... на кролячью не обязательна" согласная, у меня у мужа аллергия на любую шерсть (собачью, котячью, конячью, морскосвинячью :D ) а на кроликов нет :)
Сообщение #10
21 мая 2011, 17:15
А в чём у него выражается аллергия? у моей дочки аллергическая астма(ну и дерматиты всякие тоже) На коз,кроликов и хомяков аллергии нет.Не только на шерсть аллергия, но и на мясо животных и видимо ещё на испарения из горшка.Но при этом температура ни разу не повышалась на этой почве.