• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Птичий рынок

Сообщение #1
28 июля 2008, 09:33 | Птичий рынок
В продолжение этой темы... Была на нашем тверском птичьем рынке.. Мужчина кроличков продавал. Они миленькие, красивые, немаленькие уже. Но.. У нескольких из них были сильно мокрые мордочки. Сначала я подумала, что это от жары...Не будут же продавать явно больных кролей. Но потом один из них, вислоухий красавец, потянулся к кому-то и просто-напросто упал с клетки, на которой сидел. Прямо на асфальт! Разбил мордочку, потекла кровь. Хозяин был спокоен и непоколебим, так что, видимо, для него кроличьи травмы и болезни - нормально. Он даже не поднял его - его прохожие поднимали. Вот такие вот продавцы кролей у нас.... :(
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
23 августа 2008, 23:49 | Re: Птичий рынок
Helga вот козлы!!! зашибла бы!! маси наши такие хорошие, самые лучшие"!
Сообщение #12
06 сентября 2008, 10:08 | Re: Птичий рынок
недавно зашли с мужем в зоомагазин за сеном.мало того,что сено оказалось гавном,извините меня за выражение,так ещё в этом "магазине" было 3 кролика,1 мор.свинка и несколько крысок...словами не передать,сколько у нас было возмущения от того в какой грязи живут эти несчастные зверюшки!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:(я спросила сколько месяцев кроликам,мне ответили-3 наверное...они непривиты и на вид им можно дать только месяц...один вообще маленький совсем! >:( >:(все вялые и неухоженные...ужас просто... >:( >:( >:(а содержаться они в клетках,на дне которых месево 3хнедельной давности из еды,мусора,грязных опилок и каков.... :( >:( >:( >:( >:(свинка и крыски тоже в таких же условиях...при этом у них нет еды,потому что они её КОГДА-ТО опрокинули,и воды....я думала,разнесу этот магазин на хер!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:(на вопрос мужа-вы КОГДА-НИБУДЬ убираетесь в клетках??? поступил возмущённый ответ-А КАК ЖЕ?!!!!!КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! еле сдерживая злось и возмущение я сказала-воды им налейте и еды положите.а то они у вас тут сдохнут....нас проводили возмущённым взглядом... >:(
Сообщение #13
10 сентября 2008, 13:35 | Re: Птичий рынок
Птичка это вообще зло... там очень мало нормальных людей продающих кроликов, в основном перекупщики, которые относятся к кроликам, как товару.
Сообщение #14
12 сентября 2008, 17:11 | Re: Птичий рынок
Совсем недавно ходили на птичку, покупать кроля подруге. Брали у той же женщины, что и Персика покупали. У неё животные здоровенькие, чистенькие, в порядке сидят. места хватает, хотя у неё и шиншиллки, и тушканчики, много кого. но её торговое место даже в глаза бросается, потому что всё нормально. а напротив, у других, стоят аквариумы, в которых сидят крольчата вместе с котятами, крысы штук по 50 в маленькой коробочке и т.д. В общем, продавцы продавцам рознь!