• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Птичий рынок

Сообщение #1
28 июля 2008, 09:33 | Птичий рынок
В продолжение этой темы... Была на нашем тверском птичьем рынке.. Мужчина кроличков продавал. Они миленькие, красивые, немаленькие уже. Но.. У нескольких из них были сильно мокрые мордочки. Сначала я подумала, что это от жары...Не будут же продавать явно больных кролей. Но потом один из них, вислоухий красавец, потянулся к кому-то и просто-напросто упал с клетки, на которой сидел. Прямо на асфальт! Разбил мордочку, потекла кровь. Хозяин был спокоен и непоколебим, так что, видимо, для него кроличьи травмы и болезни - нормально. Он даже не поднял его - его прохожие поднимали. Вот такие вот продавцы кролей у нас.... :(
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июля 2008, 11:58 | Re: Птичий рынок
" Но потом один из них, вислоухий красавец, потянулся к кому-то и просто-напросто упал с клетки, на которой сидел. Прямо на асфальт! Разбил мордочку, потекла кровь. " Жалко ребенка :( .Но это для большинства разводчиков норма поведения.К сожалению кролики слишко плодовиты и легко разводятся.Поэтому легче выкинуть покалеченного и взять еще трех новых,здоровых,в продажной кондиции...
Сообщение #3
28 июля 2008, 12:01 | Re: Птичий рынок
Это печально... :(
Сообщение #4
28 июля 2008, 22:21 | Re: Птичий рынок
А законы как всегда, где надо - никогда нету.
Сообщение #5
12 августа 2008, 11:33 | Re: Птичий рынок
Просто если ориентировать на птичку все наши инстанции (начиная с СЭС), они всех без разбора разгонят. А те же люди, которые не следят за питомцами всё равно появятся в другом месте. Им-то главное - нажива
Сообщение #6
13 августа 2008, 02:56 | Re: Птичий рынок
http://verinka-d.livejournal.com/689064.html после такого я вообще не знаю...у мя слов нет(((
Сообщение #7
14 августа 2008, 11:26 | Re: Птичий рынок
Просто жесть! Я в шоке! Это же психически ненормальНо! Фу! Иногда, когда смотрю фантастические фильмы, в которых человечество гибнет и мораль которых - человечество погубило себя само или природа отомстила человеку за то, что он сделал...начинаю думать, что это блин правильо и справедливо
Сообщение #8
14 августа 2008, 11:49 | Re: Птичий рынок
я в шоке без комментариев
Сообщение #9
23 августа 2008, 19:08 | Re: Птичий рынок
ЭТО ПРОСТО УЖАСНО....СЛОВ НЕТ....собственноручно задушила бы её.....у самой был ратвейлер....даже не представляю-БОЮСЬ-КАК МОЖНО ТАК ЖЕСТОКО И БЕЗДУШНО ПОСТУПИТЬ С ЭТИМ БЕЗОБИДНЫМ УМНЕЙШИМ НА СВЕТЕ СУЩЕСТВОМ!!!!!!!!!!!
Сообщение #10
23 августа 2008, 19:18 | Re: Птичий рынок
своего Фанючку сама покупала на рынке.но перед этим был совершён поход с,так сказать,психологическим пристрастием....обошла всех продавцов кролей,посмотрела как они обращаются с животными,как себя ведут....пообщалась.....и в итоге на следующий день мы с мужем пришли к самой первой тётеньке,которую я увидела,как только зашла в рынок.и совершенно об этом не пожалела!человек с трепетом относится к каждой зверушке,разрешила погладить и всё про них рассказала.Фанючка растёт здоровым и счастливым!:)СЛАВА БОГУ!она мне и свой номер оставила на всякий случай.я ей пару раз звонила,консультировалась. но хочу сказать,что многие продавцы кролей не внушали доверия.так что очень важно их отношение к зверушкам.многие их берут,чтоб показать покупателю,хрен пойми как.и сразу небрежно бросают в клетку.не дают погладить и почувствовать ту душевную близость,которая может быть зародится от одного вашего прикосновения к этому милейшему созданию!