• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Персик

Сообщение #1
29 июля 2008, 09:04 | Персик
Это мой малыш
Сообщений в теме: 335

Ответы в тему

Сообщение #173
17 августа 2008, 13:18 | Re: Персик
Enot О, спасибо. Впервые вчера за ним это заметила! Раньше ничего такого не было. Теперь буду думать, как бороться
Сообщение #174
17 августа 2008, 13:18 | Re: Персик
Nishka А как пережили период? Это проходит? или он всю жизнь грызть будет?
Сообщение #175
17 августа 2008, 13:35 | Re: Персик
Helga у нас всвязи с переездом на новую квартиру просто перестал грызть...раньше грыз все обои, шнуры, носки и т.д....шнуры мы тоже перестали грызть...незнаю может повзрослели может просто не впечатлило)))
Сообщение #176
17 августа 2008, 14:24 | Re: Персик
Обои кролики не все грызут, если будите ругать за это могут 2 варианта получиться: 1й перестанет грызть, 2й перестанет грызть при вас :) у нас из 6 кроликов (и всех крольчат) только одна самка обожает обои грызть, остальные равнодушны.
Сообщение #177
17 августа 2008, 14:29 | Re: Персик
Может ему в организме чего не хватает? например, мозгов? :) буду ругать!
Сообщение #178
17 августа 2008, 14:59 | Re: Персик
Helga Ругай, нашим помогает, вообще мы приучили к слову Нельзя. Если шкодит, сначалаа резко говоришь нельзя в его сторону, не понял, подходишь, говоришь нельзя и оттаскиваешь, не понял говоришь нельзя и шлепаешь, снова не понял, говоришь нельзя и в клетку. В общем постепенно эти ступени уменьшаються и кролику хватает одного слова Нельзя, так как знает, далее последует наказание :)
Сообщение #179
17 августа 2008, 15:01 | Re: Персик
Диметра спасибо за совет! можно попробовать! мой пока привык к тому, что если я его зову по имени, то нормально, но если говорю ПЕРСИК повышенным голосом и резко встаю, то значит он что-то не так делает - быстро ретируется
Сообщение #180
17 августа 2008, 15:01 | Re: Персик
Диметра а я тебе рассказывала, как н на газетку реагирует - фырчит, злится, аж шерсть дыбом!
Сообщение #181
17 августа 2008, 15:19 | Re: Персик
Helga, правильно, пусть лучше на газетку, чем на руки, у него должен быть объект, которого он боиться или возмущается и лучше для наказания поэтому не использовать руки.