Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Диметра
а у нас ничего....и поилки только обычные, колёсечные, громкие. хотела разориться на хорошую, так ведь нет! не дают разориться!
ПыСы а ещё сегодня засмотрелась на свинку морскую... шелти красиииивая...розеточная... вкусного шоколадного цвета и на тушканчиков....
понеслось.. щас я всех потащу домой...)))
Helga спрос рождает предложение, будешь часто спрашивать, пвиться :)
Морские свинки у меня есть, целых две, сегодня снилось, что муж купил хомячка.. это болезнь :)
Диметра
Да вот я хочу ещё в один магазин зайти... Мож заказать получится.
А ещё у нас НИГДЕ нет яслей для сена. и купила шарик подвесной для сена. а катучего нет.. нигде... :(
Helga как я уже говорила, был бы спрос и появиться, меня уже в 3х магазинах знают и специально спрашивают что привезти, правда тут проглючили, привезли какой-то лоток для кролика размером почти в полклетки с высокими стенками аж за 350 р, был бы дешевле, взяла б ы в комнату поставить :)
Диметра
ого! у меня рядом с домом магазин зоо, такай совковый... старенький...Мужа уже тоже узнают там..Типа вам опять корма, сено и опилки для кроликов? )))