• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Персик

Сообщение #1
29 июля 2008, 09:04 | Персик
Это мой малыш
Сообщений в теме: 335

Ответы в тему

Сообщение #182
17 августа 2008, 15:23 | Re: Персик
Диметра Согласна. Но такой злости от него не ожидала - он типа весь такой плюшевый всегда! но пусть знает.
Сообщение #183
19 августа 2008, 13:38 | Re: Персик
Эх... Обошла все магазины....на вопрос о прудукции Ферпалст продавцы делали большие глаза и спрашивали "чего-чего?" Эх... :(
Сообщение #184
19 августа 2008, 14:25 | Re: Персик
Helga у нас по началу так же :) теперь уже во многих магазинах есть кое-что :)
Сообщение #185
19 августа 2008, 14:27 | Re: Персик
Диметра а у нас ничего....и поилки только обычные, колёсечные, громкие. хотела разориться на хорошую, так ведь нет! не дают разориться! ПыСы а ещё сегодня засмотрелась на свинку морскую... шелти красиииивая...розеточная... вкусного шоколадного цвета и на тушканчиков.... понеслось.. щас я всех потащу домой...)))
Сообщение #186
19 августа 2008, 14:29 | Re: Персик
Helga спрос рождает предложение, будешь часто спрашивать, пвиться :) Морские свинки у меня есть, целых две, сегодня снилось, что муж купил хомячка.. это болезнь :)
Сообщение #187
19 августа 2008, 14:32 | Re: Персик
Диметра Да вот я хочу ещё в один магазин зайти... Мож заказать получится. А ещё у нас НИГДЕ нет яслей для сена. и купила шарик подвесной для сена. а катучего нет.. нигде... :(
Сообщение #188
19 августа 2008, 14:33 | Re: Персик
Helga как я уже говорила, был бы спрос и появиться, меня уже в 3х магазинах знают и специально спрашивают что привезти, правда тут проглючили, привезли какой-то лоток для кролика размером почти в полклетки с высокими стенками аж за 350 р, был бы дешевле, взяла б ы в комнату поставить :)
Сообщение #189
19 августа 2008, 14:36 | Re: Персик
Диметра ого! у меня рядом с домом магазин зоо, такай совковый... старенький...Мужа уже тоже узнают там..Типа вам опять корма, сено и опилки для кроликов? )))
Сообщение #190
19 августа 2008, 14:37 | Re: Персик
Диметра а ещё я своему купила наполнитель кошачий древесный... хотела лоток маленький с дырочками, но они, блин, здоровые все такие!