• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Персик

Сообщение #1
29 июля 2008, 09:04 | Персик
Это мой малыш
Сообщений в теме: 335

Ответы в тему

Сообщение #218
19 августа 2008, 21:29 | Re: Персик
Диметра оки)))
Сообщение #219
20 августа 2008, 13:25 | Re: Персик
Диметра, В общем, рассказываю. Вчера провела очередную генуборку у Перса. Основательно отмыла клетку, протёрла уксусом всю, кроме того места, куда в туалет ходит, поставила лоток в этот угол, насыпала туда наполнитель древесный, в клетку опилки сыпать не стала, в лоточек положила пару опилочек с запахом... Утром встаю - написано везде, кроме лотка.. и горохи по всей клетке! Ну вот что с этой заразой делать! >:D
Сообщение #220
20 августа 2008, 13:28 | Re: Персик
Helga :) :) :)
Сообщение #221
20 августа 2008, 13:37 | Re: Персик
Кузина Тебе смешно! А эта зараза не хочет ходить в лоток! р-р-р!
Сообщение #222
20 августа 2008, 13:48 | Re: Персик
Helga, у нас так раньше самец делал уже взрослый причем, милые способы не помогли и я поступила может быть жестко, но я убирала у него в клетке только утром и вечером, а не убирая каждую сикашку, и опилки только в лотке. Весь день он вынужден был проводить либо на полке либо по моче ходить. Через неделю-две мыла лапки, чтобы не заболел, в общем через месяц кролик стал ходить в туалет ;)
Сообщение #223
20 августа 2008, 13:50 | Re: Персик
Диметра Честно говоря, я так уже пробовала -ничего, ходил по какашкам с мокрыми лапками! даже лежал там... потом, конечно, тщательно вылизывался, НО... НИЧЕГО НЕ МЕШАЛО!
Сообщение #224
20 августа 2008, 13:58 | Re: Персик
Helga, как долго? Я просто не стала ничего менять, ходит и ходит, нихай ходит, вот такая я жестокая :)
Сообщение #225
20 августа 2008, 14:12 | Re: Персик
Диметра Наверное, такой жестокости мне нехватает - через несколько дней не выдерживаю. А сегодня так уже утром не выдержала - он зассал всю клетку, чуть не по щиколотку ходил....
Сообщение #226
20 августа 2008, 16:29 | Re: Персик
Helga, пускай муж оттаскивает тебя если попробуешь убрать или смирись