Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Диметра, В общем, рассказываю. Вчера провела очередную генуборку у Перса. Основательно отмыла клетку, протёрла уксусом всю, кроме того места, куда в туалет ходит, поставила лоток в этот угол, насыпала туда наполнитель древесный, в клетку опилки сыпать не стала, в лоточек положила пару опилочек с запахом... Утром встаю - написано везде, кроме лотка.. и горохи по всей клетке!
Ну вот что с этой заразой делать! >:D
Helga, у нас так раньше самец делал уже взрослый причем, милые способы не помогли и я поступила может быть жестко, но я убирала у него в клетке только утром и вечером, а не убирая каждую сикашку, и опилки только в лотке. Весь день он вынужден был проводить либо на полке либо по моче ходить. Через неделю-две мыла лапки, чтобы не заболел, в общем через месяц кролик стал ходить в туалет ;)
Диметра
Честно говоря, я так уже пробовала -ничего, ходил по какашкам с мокрыми лапками! даже лежал там... потом, конечно, тщательно вылизывался, НО... НИЧЕГО НЕ МЕШАЛО!
Диметра
Наверное, такой жестокости мне нехватает - через несколько дней не выдерживаю. А сегодня так уже утром не выдержала - он зассал всю клетку, чуть не по щиколотку ходил....