Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Диметра
Блин, ну утром-то сегодня засыпала! Ибо родители заезжали, стыдно было показывать кроля, которого они не видели ни разу - плявающего по горло..
но мириться с тем, что рас***й - не буду!
Helga ну тогда борись :) убедилась, что если каждую сикашку убирать фиг они будут приучаться, если сразу не поняли, удобно что ты за ним убираешь. Еще такое поведение может быть свящано с тем, что кролик большую часть жизни провел в маленькой клетке где не было разницы куда писать, все равно под себя и пока просто не понимает, а весь пол засыпанный оплками у него ассоциируеться с той маленькой клеткой.
Малой у меня один день провел в своих сикашках и все, теперь только в лоток, папше его взрослому гораздо долше доходило.
Я у Бяши убирала 2 раза в день утром и вечером когда закармливала и обязательно немного мочи и какашек оставляла в лотке. Остальное время он ходил по тому, что в клетке было. Кстати еще любят ссать на сено наши 1 (421).gif
Диметра
Ну так что посоветуешь сделать? что куда сыпать?
теперь думаю наоборот сделать - опилки в лоток, а наполнитель по всей клетке
или как ты говоришь - опилки в лоток, а клетку ничем не застилать... пусть об****ный ходит?
Helga сено это святое они все его либо обоссываю либо обкакивают :)
В клетке пол не скользкий? Если скользкий застели строительной бумагой она и не сразу впитывать будет и постепенно впитает. Если пол не скользкий нехай бегает, только не забывай проверять лапки, если долго мокрым ибудут, могут болячки развиться, мы мылии раз-два в неделю имеено лапки. Наполнитель или опилки не важно, должны находиться только в лотке.
Диметра
ясно. а обычной бумагой можно застелить? помяв её?Пол вроде не скользкий, но не знаю... хочу застелить чем-то.
Хорошо, поняла тебя. буду брать измором.
запихала ему сено в колёсико, которое вешается... воевал с ним весь вечер! как же - теперь на него сходить сложно!