Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Helga не переживай!!! У нас вообще у дочки астма бронхиальная(уже 12 лет), я сама к "старости" аллергиком стала.. ларинготрахеиты и бронхит с обстукцией(аллергическим компанентом) частенько.. так вот.. на кошек и собак у нас аллергия ужасная9ночевать не можем в одном доме ни с собакой ни с кошкой),а с кроликом целуемся,лижемся..клетка стоит у дочери в комнате..ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!! клетку,правда, убираем 2 раза в день(утром и вечером0 и очиститель воздуха поставили..Так что кролик может и не при чем совсем!!!
Ольга
Ты знаешь, я тоже вот думаю, надеюсь, что всё обойдётся.
У меня на кошек страшная аллергия, не то, что ночевать - в одном помещении не могу находиться. Никакие таблетки не помогают.
И с Персиком мы жили нормально два месяца, а потом он линять начал, вот и думаю....
Helga мы уже 3 живем..так как у нас катерина с ним лижется...думала точно что то будет...когда у заводчицы были я больше 30 мин не могла(терпела)....а дома -нормально.. так что нечего на кроля грешить..не простужаться и лечиться!!! желаю скорейшего возвращения Персика в родные пенаты!!!
1 (150).gifДержись!Не отчаивайся!У меня тоже аллергия,но я лечусь.Никогда не было аллергии на животных,но из-за ослабления иммунитета проявилась...Но уже дела лучше,хотя я его даже никуда не отдавала!Не могу с ним расстаться и очень понимаю твою боль!Но если ты не сдаешся,то все будет хорошо 1 (484).gif!Верь,что ты будешь с этим малышом!Он просто замечательный!!! 1 (167).gif