Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ура! Всем привет! Я здесь, снова здесь!
Вышла со всех своих больничных и отпусков...
Очень соскучилась по всем!
Перс жив-здоров и, по-моему, очень доволен жизнью. Весит 2 кг, имеет блестящую шкурку, довольный вид и очень важный характер. Любит сидеть на руках и лежать на груди, а также флегматично всматриваться вдаль...
Недавно имел радость общения с девочкой, после чего стал заметно добрее)) надеюсь, скоро у нас появится Персята)
Ой, спасибо!
Скоро будут новые фоточки Персиковые.
Он теперь кочует, то у родителей, то у меня живёт. Ибо аллергия всё-таки мучает. Теперь следим за поведением будущей мамки.
Вы-то как? столько нового на форуме. сейчас изучаю)
Персик на 3 дня старше моего Хрумки =) и уже скоро будет папой!
правда,т.к. с продавцами его нам никак не связаться, то я взяла дату 22 апреля условно. 2 месяца от того дня, как мне его подарили)
ДалекоНеАнгел
Честно говоря, у меня с Персом та же история. Дату определяла примерно. Так что они у нас братья)
Да и будет ли он папой - ещё точно неизвестно. Ибо за руку (как и за другие части тела) его никто не ловил. Определили по поведению девочки.