• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Персик

Сообщение #1
29 июля 2008, 09:04 | Персик
Это мой малыш
Сообщений в теме: 335

Ответы в тему

Сообщение #308
24 декабря 2008, 09:43 | Re: Персик
Ура! Всем привет! Я здесь, снова здесь! Вышла со всех своих больничных и отпусков... Очень соскучилась по всем! Перс жив-здоров и, по-моему, очень доволен жизнью. Весит 2 кг, имеет блестящую шкурку, довольный вид и очень важный характер. Любит сидеть на руках и лежать на груди, а также флегматично всматриваться вдаль... Недавно имел радость общения с девочкой, после чего стал заметно добрее)) надеюсь, скоро у нас появится Персята)
Сообщение #309
24 декабря 2008, 10:24 | Re: Персик
Helga, ну мои поздравления!!! Будущему папашке привет и морковка!
Сообщение #310
24 декабря 2008, 10:48 | Re: Персик
Ой, спасибо! Скоро будут новые фоточки Персиковые. Он теперь кочует, то у родителей, то у меня живёт. Ибо аллергия всё-таки мучает. Теперь следим за поведением будущей мамки. Вы-то как? столько нового на форуме. сейчас изучаю)
Сообщение #311
24 декабря 2008, 11:27 | Re: Персик
Helga, а мамка то кто? или я что-то пропустила? :)
Сообщение #312
24 декабря 2008, 12:00 | Re: Персик
Кузина Это всё держалось в страшном секрете! Львиноголовая девочка. Подруга её приобрела, насмотревшись на моё сокровище.
Сообщение #313
24 декабря 2008, 12:02 | Re: Персик
Lori Скажи, пожалуйста, какими способами лечишься от аллергии?
Сообщение #314
24 декабря 2008, 13:41 | Re: Персик
Персик на 3 дня старше моего Хрумки =) и уже скоро будет папой! правда,т.к. с продавцами его нам никак не связаться, то я взяла дату 22 апреля условно. 2 месяца от того дня, как мне его подарили)
Сообщение #315
24 декабря 2008, 14:02 | Re: Персик
ДалекоНеАнгел Честно говоря, у меня с Персом та же история. Дату определяла примерно. Так что они у нас братья) Да и будет ли он папой - ещё точно неизвестно. Ибо за руку (как и за другие части тела) его никто не ловил. Определили по поведению девочки.
Сообщение #316
26 декабря 2008, 23:55 | Re: Персик
Ждем новых фоточек! А интересно как у малышат отчество звучать будет:Персиковичи и Персиковны?