• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Персик

Сообщение #1
29 июля 2008, 09:04 | Персик
Это мой малыш
Сообщений в теме: 335

Ответы в тему

Сообщение #317
28 декабря 2008, 10:53 | Re: Персик
Helga,я уже и не лечусь :).Все само прошло,Чуть-чуть чихать начинаю когда он сильно линяет.А так-витамины для иммунитета пью и много воды,мне это помогает.
Сообщение #318
28 декабря 2008, 12:42 | Re: Персик
Helga добрый день. Я тут недавно, и только изучаю сайт, но попала на вашу страничку. У мужа страшная аллергия, у сына тоже была. Сейчас у мужа она редко появляется, а у нас живут 2 кролика, и иногда их малыши. Сыну даю калину. Не знаю то в ней, но её очень многие используют для лечения аллергий. Даже наши врачи одобрили такое лечение. Уже год мы живём бе зпроблем, и как только признаки аллергии появляются, снова и снова даю пить морс из калины. С мужем было сложнее. Для начала заставила загорать, потом тёплые ванны с экстрактами хвои, и смотрю, чтобы питался натуральными продуктами, которые не провоцируют добавочную аллергическую реакцию. Потом солевые промывки для носа, как ни странно, но 1,5 года муж не покупает себе спрей для носа. Когда пошла реакция на кроликов, то вернулись к солевым растворам, и аллергический насморк прошел. И главное, кальций, он тоже рекомендован при частых аллергиях. И ещё, если есть возможность, то поставьте в комнату очиститель воздуха. Хотя может и простой увлажнитель улучшить состояние, но лучше, если будет очиститель. Не болейте, и пусть ваш кролик живёт только с вами.
Сообщение #319
28 декабря 2008, 14:52 | Re: Персик
Helga, лечите аллергию, давайте фотки гипотетической мамки :)
Сообщение #320
28 января 2009, 09:51 | Re: Персик
Всем привет! Я снова здесь. Наконец вернулась. Наконец выкладываю новые фото Перса! Он подрос, возмужал, он серьёзен и благороден)))
Вот такие мы уже крупные, весим 2 кг.
А ещё валяемся на спине с удовольствием:
Сообщение #321
28 января 2009, 09:52 | Re: Персик
Делимся своей радостью! У нас родился малыш! Скоро выложу фото мамочки с малышом.
Сообщение #322
28 января 2009, 10:15 | Re: Персик
Вы очень подросли, даже не узнать! Мы тоже 2 кило вымахали.. Поздравляем молодого папашу, как он себя чувствует? ;) а, ну и маму тоже поздравляем :) :) :) :) :) Один малыш родился?
Сообщение #323
28 января 2009, 11:11 | Re: Персик
Ой, спасибо за поздравления! Перс здоровенький, лоснящийся, довольный) тьфу-тьфу-тьфу Мамочка наша родила двоих, но первый родился слабенький очень, не выжил, к сожалению. А второй нормально, растёт, глазки отрываются уже)))
Сообщение #324
28 января 2009, 12:01 | Re: Персик
Helga,мои поздравления!Очень рада за вас с Персиком!Персик стал папочкой)))А еще не видно,какой у малыша окрас?
Сообщение #325
28 января 2009, 12:56 | Re: Персик
Спасибо большое :) Окрас пока проявляется в папочку, светлый, персиковый. Как дальше будет - посмотрим)