Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
ну какой замечательный зайчишка)))) прелесть)
а у меня кролюня, когда ей скучно становится или внимания не хватает, начинает миску с едой по клетке кидать...или лапами корм разбрасывать, а потом кушать его уже с пола....эххх...
Niki
Мой тоже так делает... Сейчас уже миску намертво привязала..Так он туалет пытается перевернуть...лапами стучит. Типа ВСЕ СРОЧНО КО МНЕ!!! ХОЧУУУУ ВНИМАНИЯЯЯ И ОБЩЕНИЯЯЯЯ!
Helga, у меня крольчихи когдабеременны очень внимания требуют, все сено корм, сдвигают в центр клетки, сверху переворачивают лоток и ложать рядом с таким выражением, типа "убирай, а я посмотрю " bash.gif а я там бегаю как золушка зерна от чечевицы отбираю, снова все расставляю и по новой ^_^
Про ваставку: Тверь не так уж далеко от Москвы находиться, может еще и съездиете на выставку :)
Весело у тебя))) Ничего, что на "Ты"?
Мой, видимо, тоже такой. Начинает переворачивать миски, высыпать опилки из клетки....
А вот когда убирать начинаю - переживает. Для него чистка клетки - каждый раз личная трагедия - отпихивает меня, яростно сражается за каждую какашечку, вытряхивает опилки обратно из пакета на пол. типа моё, не отдам, буду с этим жить прямо здесь))))
Helga, ко мне можно спокойно на Ты, возраст то один ;)
Мои тоже волнуються, но я на время уборки выставляю их погулять, а то самцы обоссывают, самки просто мешаються и вечно разгребают то, что я сгребла, причем пытаються сделать это даже из пакета с мусором :)
Во-во! Приходится их изолировать от уборки! Муж пока Перса всячески развлекает и отвлекает, заманивает свежей травкой)
В общем, веселит наш кроль, как может!
Helga, а мне приходиться проделывать акроботические трюки, когда у самцов убираюсь :) Один постояно стрмиться тр..., пардон, к любви :) так его клетку я убираю, стоя на табуретке, второй ссыкуч, как только вижу, что Лёвушка приближается, когда я убираюсь, тут же бомбочкой кидаюсь на диван, пока не обо*сали :)
В Москве часто бываете? Там выставки относительно часто проводятся, могли бы и попасть :)