Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Для подстилки в клетку подходят опилки, но ни в коем случае не хвойных пород деревьев, так как хвойные опилки оказывают отрицательное воздействие на кролика и плохо сказываются на его здоровье. Опилки лучше покупать классические или из яблони, но без различных запахов(типо лимона и т д), ведь все это полная химия. Так же можно стелить сено или стелить и сено и опилки. По своему личному опыту могу сказать, что мы по началу стелили опилки, кстати они не должны быть очень мелкими, они должны быть среднего размера и неплохобы чтобы там была еще и стружка. Сейчас мы стелим им газетку, т.к. от опилок и сена, каждый раз доставая Валю нам приходится его рассчесывать и выковыривать из его шикарной шубки (шерсть то длинная) сено и стружку. А газетки оч удобно, свернул все вместе и выкинул и так же легко стелятся. В добавок сено и опилки постоянно вылетает из клетки и сыплется на ковер, аэто не есть хорошо.
Народ, а скажите еще плз, кто как обои спасает? Мы недавно переехали в новую квартиру, как на грех - рисунок на обоях выпуклый. Вобщем, наш Зая очень эту "кору" полюбляет:) а до ремонта между тем еще далеко - что делать?
мы обои в самых любимых местах закрыли фонерой...конечно смотрится не очень, но мои немного растерялись когда первый раз хотели напряказничать...теперь новые места ищут, но слава богу пока не нашли)))
:( у нас очень много любимых мест (потому как бегаем мы везде)..поэтому, если фанерой их заложить - то вся наша квартира будет напоминать одну большую клетку. Может есть какой-нить антигрыз? ну..намазать, например, шоб не понрвилось ;) вон, для приучения к туалету ведь есть...как выяснилось ;)
Предлогаю, как элемент декора зашит панелями сантиметров 50 от пола-как говорится И КРОЛЬКИ СЫТЫ И ОБОИ ЦЕЛЫ
У нас зая бегает тока по комнате, а там свободных низов мало и их пришлось во избежании погрызов закрыть.
А корредор не вызвал погрызух, хоть там и стены открыты и обои ужо моно поменять-ну кто поймет как они выбирают что вкусней на зуб. По мне так все обои одинаково невкусны!! 1 (421).gif
мда ситуация не очень приятная...я готова простить свои кролькам все...и новыу клавиатуру и зарядку от телефона и провод от мышли даже справку от врача...а вот когда грызут обио терпеть ненавижу...ну прям ненаю...щас недельку-две будем гостить у родителей...у них недавно был ремонт...и если кто-то хотя бы прикусит обоину или плинтус( обычно у нас это Флаффи делает) то не видать им свой хозяйки больше. я вот от кого-то слышала, что тягу к рызениюб отбивали старым одеколоном ну там еще запахи термо ядерные...если обои позволяют может стоит попробывать???
Nishka, всё бы ничего, но мы вобщем-то тоже плохо переносим термоядерные запахи:) Так не только Заю от обоев, но и всех домочадцев можно от дома отучить:))))
мы боролись с Кроляном газетой по попе...когда засекаем...конечно за одним проще проследить, но когда в доме их 5 и все в течении дня гуляю по часу( бывает и на свободном выгуле, который кстати у нас обернулся выпадание яичка), а ты занят учебой или домашними делами...
попробуйте поймать пару-тройку раз на месте преступления...при себе иметь газету...
авось отучится...
surprised.gif выпадением яичка??? это вы его газетой так??? ;) ( а серьезно, какое отношение сия проблема имеет к свободому выгулу? мы тож гуляем...вдругпотерял уже?! ;))