• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Подстилка в клетке

Сообщение #1
05 мая 2008, 22:34 | Подстилка в клетке
Для подстилки в клетку подходят опилки, но ни в коем случае не хвойных пород деревьев, так как хвойные опилки оказывают отрицательное воздействие на кролика и плохо сказываются на его здоровье. Опилки лучше покупать классические или из яблони, но без различных запахов(типо лимона и т д), ведь все это полная химия. Так же можно стелить сено или стелить и сено и опилки. По своему личному опыту могу сказать, что мы по началу стелили опилки, кстати они не должны быть очень мелкими, они должны быть среднего размера и неплохобы чтобы там была еще и стружка. Сейчас мы стелим им газетку, т.к. от опилок и сена, каждый раз доставая Валю нам приходится его рассчесывать и выковыривать из его шикарной шубки (шерсть то длинная) сено и стружку. А газетки оч удобно, свернул все вместе и выкинул и так же легко стелятся. В добавок сено и опилки постоянно вылетает из клетки и сыплется на ковер, аэто не есть хорошо.
Сообщений в теме: 96

Ответы в тему

Сообщение #74
19 августа 2009, 14:08
Ага, кому ж еще )))
Сообщение #75
19 августа 2009, 14:09
Tessie, Щас начнем сравнивать достижения наших кролей)))А мой в миску опилк не закидывает))))
Сообщение #76
19 августа 2009, 14:14
И мой тоже, потому что опилок у него нет )) И он подметает, если сено рассыпается по клетке (я просто так бросаю)
Сообщение #77
19 августа 2009, 14:19
гм мы не метит тереторию мочей ток подбородком)
Сообщение #78
19 августа 2009, 14:20
А мой ни тем ни другим не метит )))
Сообщение #79
19 августа 2009, 14:23
гм)))нууууу не грызем мебель с детства привыкли грызг на ковре домой а у тя как?
Сообщение #80
19 августа 2009, 14:24
Теперь ты меня сделала... Мой все подряд грызет...
Сообщение #81
19 августа 2009, 14:33
Tessie, отучай его попробует чтоты сгрызть сажай в клетку.и делай так скажи фу или нельзя потом приблизься к нему потом сделай шаг назад ичерез плечо смотри на него он почувствует стыд 100 процентов
Сообщение #82
19 августа 2009, 14:52
Сажать в клетку бесполезно, он пофигист. А обижаться попробую, спасибо )))