• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Helga

Сообщение #1
12 августа 2008, 14:25 | Helga
Давайте знакомиться! Меня зовут Ольга. Живу и работаю в Твери, занимаюсь общественными связями. Выросла я на Дальнем Востоке, в Амурской области. Замужем полтора года. А вот и я:
Сообщений в теме: 114

Ответы в тему

Сообщение #92
17 августа 2008, 18:57 | Re: Helga
Helga вообще не пью, даже квас, даже кефир :) в смысле не пью алкоголь :) Опыт сказок то хоть есть, на ком тренируешься? :)
Сообщение #93
17 августа 2008, 18:59 | Re: Helga
Диметра Ты герой! Горжусь тобой! :applause: Опыт чтения сказок? только если мужу.... :D
Сообщение #94
17 августа 2008, 19:02 | Re: Helga
Helga, ну мужу обычно лапшу на уши вешают :) можно за сказки конечно засчитать :) у меня 3е племянников, так что опыт есть, может я лучше расскажу? А не пью я не то что бросила, а в принципе не пью вообще, у меня отвращение алкоголь вызывает, муж пытался напоить ради интереса, а мне во-первых противно (как лекарство пью), во-вторых действия никакого, в общем решил зря не переводить алкоголь, пьет сам, зато я за рулем :)
Сообщение #95
17 августа 2008, 19:03 | Re: Helga
Диметра Какая же ты умничка! Побольше б таких!
Сообщение #96
17 августа 2008, 19:07 | Re: Helga
Helga, возможно за это я должна благодарить отца, он очень сильно раньше пил, и я застала все "прелести" алкоголизма, хотя на старших сестер не подействовало, пьют вполне нормально. Вот отец у меня герой, решил, что выпил свою дозу алкоголя(здоровье стало сдавать) и просто бросил и не пьет уже около 10 лет
Сообщение #97
17 августа 2008, 19:10 | Re: Helga
Диметра Да уж. Главное, что сейчас всё хорошо. А у тебя дети здоровее будут!
Сообщение #98
17 августа 2008, 20:46 | Re: Helga
Helga, вполне может быть :) я еще и не курю :)
Сообщение #99
18 августа 2008, 05:34 | Re: Helga
Диметра, молодес! Я тоже не курю. С папой у мя та-же история, но с печальным финалом... несколько месяцев до моей свадьбы не дожил.. :( Кстати, в субботу ролы сама готовила ВПЕРВЫЕ! Ну что могу сказать.... в ресторане - просто обдираловка! Получилось на 5-ку с плюсом, нисколько от ресторанных не отличаются, налопались как хрюшки :) Оля, фото оч. качественные и здоровские! Надо тоже свадебные пару выложить... Кстати про одну мою фотку историйка есть... через пару деньков заходите, посмотрите... ;)
Сообщение #100
18 августа 2008, 08:45 | Re: Helga
Кузина Ждём с нетерпением, спасибо за высокую оценку! Роллки дома - просто чудо. При желании, можно приготовить всё, что угодно. Правда, далеко не все продукты найти можно... Долги искали икру летучей рыбы...Ничего не нашли...