Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Давайте знакомиться!
Меня зовут Ольга.
Живу и работаю в Твери, занимаюсь общественными связями. Выросла я на Дальнем Востоке, в Амурской области. Замужем полтора года.
А вот и я:
Helga, ну мужу обычно лапшу на уши вешают :) можно за сказки конечно засчитать :) у меня 3е племянников, так что опыт есть, может я лучше расскажу?
А не пью я не то что бросила, а в принципе не пью вообще, у меня отвращение алкоголь вызывает, муж пытался напоить ради интереса, а мне во-первых противно (как лекарство пью), во-вторых действия никакого, в общем решил зря не переводить алкоголь, пьет сам, зато я за рулем :)
Helga, возможно за это я должна благодарить отца, он очень сильно раньше пил, и я застала все "прелести" алкоголизма, хотя на старших сестер не подействовало, пьют вполне нормально. Вот отец у меня герой, решил, что выпил свою дозу алкоголя(здоровье стало сдавать) и просто бросил и не пьет уже около 10 лет
Диметра, молодес! Я тоже не курю. С папой у мя та-же история, но с печальным финалом... несколько месяцев до моей свадьбы не дожил.. :(
Кстати, в субботу ролы сама готовила ВПЕРВЫЕ! Ну что могу сказать.... в ресторане - просто обдираловка! Получилось на 5-ку с плюсом, нисколько от ресторанных не отличаются, налопались как хрюшки :)
Оля, фото оч. качественные и здоровские! Надо тоже свадебные пару выложить... Кстати про одну мою фотку историйка есть... через пару деньков заходите, посмотрите... ;)
Кузина
Ждём с нетерпением, спасибо за высокую оценку!
Роллки дома - просто чудо. При желании, можно приготовить всё, что угодно. Правда, далеко не все продукты найти можно... Долги искали икру летучей рыбы...Ничего не нашли...