• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зубки

Сообщение #1
25 июля 2008, 13:07 | Чем точить зубки
К сожалению, не нашла на форуме темы про стачивание зубов у кроличка. Если можете- направьте или подскажите. Моему Персику три месяца, растут зубки, пытается стачивать о прутья клетки. Можно ли ему это и что можно давать для этих целей.
Сообщений в теме: 134

Ответы в тему

Сообщение #38
17 августа 2008, 15:16 | Re: Чем точить зубки
Диметра Наш, как шкодливый кот, ждёт момента - не дай Бог ногой во сне пошевелить - с криком УРААААА! ВСЕ ПРОСНУУУУЛИСЬ! начинает расшатывать клетку!
Сообщение #39
17 августа 2008, 15:19 | Re: Чем точить зубки
Диметра не знаю, но я приноровилась - вторую подушку на другое ухо и спать дальше, до будильника))
Сообщение #40
17 августа 2008, 15:28 | Re: Чем точить зубки
Enot вторая подушка - это хорошо, остается только у мужа отнимать, по 1й подушке унас :)
Сообщение #41
17 августа 2008, 15:32 | Re: Чем точить зубки
а у нас три подушки, хе-хе :D но сон мой чуток... сон - это святое... и Перс перемещается в ванную. Хотя всем видом показывает, что не хочет
Сообщение #42
17 августа 2008, 15:34 | Re: Чем точить зубки
Диметра опять же вторая подушка свободна только кода он на сутках!!!))))))))))
Сообщение #43
17 августа 2008, 15:41 | Re: Чем точить зубки
Enot а у моего нет суток, то ли жалеть, то ли радоваться :)
Сообщение #44
18 августа 2008, 09:56 | Re: Чем точить зубки
у нас Хрум сильно не шумит, но мы на всякий случай все равно не ставим клетку в спальню -) и так нам кошка уже 2 года спать не дает)))
Сообщение #45
18 августа 2008, 19:27 | Re: Чем точить зубки
ДалекоНеАнгел а как кошка спать не даЁт?? пристает што ль???)))))
Сообщение #46
18 августа 2008, 20:43 | Re: Чем точить зубки
насколько я знаю, кошки любят спать с хозяевами на кровати или приходить часов так в 7, и просить покушать) мы когда только купили кролю, я сначала у себя в спальне клетку поставила, но спать не смогла...уж очень громко мы воду пили и чавкали=))) в итоге переставила клетку в гостинную, так Сенька теперь как часы, около 9ч утра начинает швырять свой горшок по разным углам, чтобы на нее обратили внимание и выпустили на свободу)