• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зубки

Сообщение #1
25 июля 2008, 13:07 | Чем точить зубки
К сожалению, не нашла на форуме темы про стачивание зубов у кроличка. Если можете- направьте или подскажите. Моему Персику три месяца, растут зубки, пытается стачивать о прутья клетки. Можно ли ему это и что можно давать для этих целей.
Сообщений в теме: 134

Ответы в тему

Сообщение #47
18 августа 2008, 20:46 | Re: Чем точить зубки
Niki 9 утра???!!! какой щастье!!!! 1 (411).gif
Сообщение #48
18 августа 2008, 20:52 | Re: Чем точить зубки
Да уж...
Сообщение #49
18 августа 2008, 20:54 | Re: Чем точить зубки
Polly согласись, что это лучше, чем в 5???? >:D
Сообщение #50
18 августа 2008, 21:11 | Re: Чем точить зубки
Enot да уж конечно! Наша последнее время тоже начала в 5-6 устраивать погромы.
Сообщение #51
19 августа 2008, 09:10 | Re: Чем точить зубки
Наш устравивает погромы, когда ночью кто-то из нас ногой шевельнёт...И Перс с криком "Урааа! Хозяева проснулись! Начинает носиться"
Сообщение #52
19 августа 2008, 15:27 | Re: Чем точить зубки
Enot ну ложиться она с нами, но перед тем как уснуть очень долго топчется по мне, перебирает лапами, трется об меня мордахой, мурчит вся и даже пускает слюни)) засыпает в итоге на моей голове или рядом на подушке, в 5 часов (+/- час) она просыпается и почему-то решает, что и нам пора на подвиги (а у меня в это время самый сладкий сон!!) и начинает шкрябать по шкафу или дверному косяку когтями или ронять что-нибудь с моего туалтено столика. Естественно мы подскакиваем, начинаем ее гонять, она тут же ныкается под кровать в зону недосягаемости. Через полчаса правда снова засыпает, доходит до нее наверное..ну и в 7 часов, когда звенит будильник, ее хрен подымешь..сама не встает и меня не отпускает))) и вот так, не поверите, уже больше 2х лет почти каждый день...) и никакой на нее управы нет. пробовали закрыть в др.комнате, так орет же как блажная и дверь дерет..)
Сообщение #53
19 августа 2008, 16:02 | Re: Чем точить зубки
"и вот так, не поверите, уже больше 2х лет почти каждый день...) " я сначала думала это про кролика, потом что про мужа и лишь потом дошло что про кошку ^_^
Сообщение #54
19 августа 2008, 20:28 | Re: Чем точить зубки
Диметра РЖУ НЕ МАГУ!!! ПРО МУЖА!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: ДалекоНеАнгел да, блин, животные далеко не ангелы ))) ^_^ но как без них??
Сообщение #55
19 августа 2008, 21:19 | Re: Чем точить зубки
Enot а можешь представить мое состояние когда я уверенная что про кролика читаю и обнаруживая про 2 года, задумываюсь, что с кроликом всего по линейке ничего живете, думаю что с мужем, так он получается, когда его запирают в другой комнате "орет и дверь дерет", я просто зависла, пока до меня не дошло, что это кошка :)